仙四豪华版什么时候上市?

仙四豪华版什么时候上市?,我山东聊城的

好评回答
    官方解释:
    关于《仙剑奇侠传四》豪华版上市时间的说明
    各位玩家:
        鉴于目前论坛中关于《仙剑奇侠传四》豪华版上市时间的讨论比较激烈,且有部分玩家发布不当信息,现就《仙剑奇侠传四》豪华版上市时间做以下说明:
        1、由于《仙剑奇侠传四》首发限定版在上市期间曾出现个别地区个别店面提前出货的状况,故寰宇之星对本次《仙剑奇侠传四》豪华版的发货时间和发货次序进行了严格的控制和调整,以免出现类似于《仙剑奇侠传四》首发限定版版“偷跑”事件的再次发生;
        2、根据各地区发货路程及发货方式不同,《仙剑奇侠传四》豪华版将会在8月20日-8月25日期间于各地店面陆续上市,已在店面预订的玩家请和预订店面联络到货具体时间;
        3、由于各地到货时间先后不同或其他原因给各位玩家带来的困惑、障碍、不便,寰宇之星向您致上深深的歉意!
    来源:

    1***

其他答案

  •   这是寰宇之星BBS上官方留的言:
    各位玩家:
        鉴于目前论坛中关于《仙剑奇侠传四》豪华版上市时间的讨论比较激烈,且有部分玩家发布不当信息,现就《仙剑奇侠传四》豪华版上市时间做以下说明:
        1、由于《仙剑奇侠传四》首发限定版在上市期间曾出现个别地区个别店面提前出货的状况,故寰宇之星对本次《仙剑奇侠传四》豪华版的发货时间和发货次序进行了严格的控制和调整,以免出现类似于《仙剑奇侠传四》首发限定版版“偷跑”事件的再次发生;
        2、根据各地区发货路程及发货方式不同,《仙剑奇侠传四》豪华版将会在8月20日-8月25日期间于各地店面陆续上市,已在店面预订的玩家请和预订店面联络到货具体时间;
        3、由于各地到货时间先后不同或其他原因给各位玩家带来的困惑、障碍、不便,寰宇之星向您致上深深的歉意!
    唉,我准备以后再也不买豪华版了
    标准版就行了,只不过就是为了里面的周边!!
    足足等了一个假期,马上开学了!!
    对于厂商的信誉我是没话说了!!。

    c***

  • 全国都要推迟到27号。
    但不知道是什么原因,

    鸾***