山东聊城到牡丹江林口多少里地

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1921。5公里
    起点:聊城市
    1。聊城市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,沿东昌西路辅路行驶10米,稍向左转进入东昌西路
    2) 沿东昌西路行驶310米,稍向右转进入东昌东路
    3) 沿东昌东路行驶3。
      1公里,在第4个出口,朝辽河路/建设路/济馆高速方向,左转进入光岳路
    4) 沿光岳路行驶3。8公里,稍向右转进入聊城东立交
    2。沿聊城东立交行驶620米,直行进入青兰高速
    3。沿青兰高速行驶77。
      6公里,直行进入济南绕城高速
    4。沿济南绕城高速行驶70米,朝济南/德州方向,稍向右转进入齐河南立交
    5。沿齐河南立交行驶220米,过晏城枢纽立交约1。3公里后,直行进入济南绕城高速
    6。
      沿济南绕城高速行驶580米,直行进入京台高速
    7。沿京台高速行驶91。1公里,过德州枢纽立交,直行进入京沪高速
    8。沿京沪高速行驶142。8公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转上匝道
    9。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入津沧高速
    10。沿津沧高速行驶11。7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
    11。沿王官屯互通行驶500米,直行进入滨石高速
    12。
      沿滨石高速行驶20。1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速
    13。沿长深高速行驶97。2公里,直行进入唐津高速
    14。沿唐津高速行驶68。0公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
    15。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入京哈高速
    16。沿京哈高速行驶314。9公里,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
    17。沿明字屯互通行驶1。0公里,直行进入阜锦高速
    18。
      沿阜锦高速行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
    19。沿阜新互通行驶850米,直行进入长深高速
    20。沿长深高速行驶175。8公里,直行进入平康高速
    21。
      沿平康高速行驶15。5公里,直行进入长深高速
    22。沿长深高速行驶66。5公里,直行上匝道
    23。沿匝道行驶2。7公里,直行进入京哈高速
    24。沿京哈高速行驶101。7公里,直行进入长春绕城高速
    25。
      沿长春绕城高速行驶27。3公里,朝机场/吉林/G12方向,稍向右转上匝道
    26。沿匝道行驶1。0公里,直行进入珲乌高速
    27。沿珲乌高速行驶78。7公里,朝吉林南/舒兰/延吉方向,稍向右转上匝道
    28。
      沿匝道行驶1。9公里,朝延吉/舒兰方向,稍向右转进入珲乌高速
    29。沿珲乌高速行驶192。5公里,在敦化/G201出口,稍向右转上匝道
    30。沿匝道行驶370米,右前方转弯
    31。行驶790米,右后方转弯进入鹤大线
    32。
      沿鹤大线行驶63。1公里,稍向左转进入鹤大高速
    33。沿鹤大高速行驶113。4公里,朝绥芬河/哈尔滨/鹤岗/G10方向,稍向右转进入三道互通
    34。沿三道互通行驶830米,直行进入绥满高速
    35。
      沿绥满高速行驶13。7公里,朝牡丹江/鹤岗/G11方向,稍向右转上匝道
    36。沿匝道行驶1。1公里,直行进入鹤大高速
    37。沿鹤大高速行驶95。0公里,在林口/林泉河出口,稍向右转上匝道
    38。

      沿匝道行驶410米,右前方转弯
    39。牡丹江市内驾车方案
    1) 行驶260米,朝林口方向,右转进入八林公路
    2) 沿八林公路行驶11。3公里,过右侧的林口县书画院约300米后,右转进入鹤大线
    3) 沿鹤大线行驶240米,调头进入鹤大线
    4) 沿鹤大线行驶20米,到达终点(在道路右侧)
    终点:林口县。

    句***