山东聊城有个什么王国娱乐场?

山东聊城有个什么王国娱乐场所

好评回答
    蓬莱欢乐王国和蓬莱旅游休闲服务中心项目主体已经完工,正在进行设备安装调试,内部商铺正在装修、招商,预计7月份正式开业。”蓬莱欢乐王国
    和旅游休闲服务中心项目经理李晓君告诉记者,项目位于蓬莱市海市西路东、北关路北、海滨东路南、海市路西范围内,总投资约20亿元。 该项目建有国际一流的大型游乐园———蓬莱欢乐王国及各种规格的星级接待中心,同时开拓美食街、娱乐街、购物街等商业服务设施,是一座集旅游观光、休闲度假、餐饮娱乐、购物查体、美容健身等多种功能于一体的综合性街区。其中,蓬莱欢乐王国项目借鉴迪士尼先进元素,主要建设飞翔影院、魔幻城堡、天鹅堡、末日梦魇、过山车、海盗船等大型室内外游乐设施,共包含七个主题区、百余项游乐及观赏项目,总设备数量接近30种。该项目建成后填补了胶东半岛休闲体验产品的空白,对于促进半岛旅游业由单一观光型向休闲度假型转变,提高全市旅游接待能力发挥重要作用。

    q***

其他答案

  • 发现王国

    A***

  • 不知道但是我可以给你说几个娱乐场所  有 不夜城KTV  水城中街一条街都是娱乐场所 汽车总站也有娱乐场所 也有地下滑冰场   这是我经常去的地方  也不贵还很好玩   建议你去那里玩的高兴

    F***