给我答案

米果,你对的起我们这么想顶你的支持者吗?
一个游戏能不能生存下去靠玩家的支持,如果一个公司以这样的服务态度来面对广大的玩家面临的只能是夭折。
不管你们有什么问题,是商业炒做也好,还是为了排挤市场也好。多多少少你们也要给我们一个答案啊:“行”还是“不行”,我们玩家是无辜的。
只要给出正确的答复,能玩还是不能玩,我们玩家也不会骂,只会谅解,你们明白吗?

好评回答

    8月20日 0:52  从2007年8月18号上午9:58分开始,《如来神掌OL》的内测服务器中就一直人头攒动,熙熙攘攘。玩家的厚爱让我们颇为感动。然而由于玩家大量涌入导致服务器资源紧张,并且为了迎接8月21号的开放性内测,我们决定新增加4组服务器,让不同地域的玩家都能享受到畅快淋漓的游戏感觉。
         火爆场面 人头攒动在如来   在开放内测到现在,从新手海滩到凌波府到处可以看到一群群的玩家,不论是交接任务的NPC边,还是在野外打怪练级的地方,玩家的数量令人咋舌。在野外,一队队的玩家不停的跑来跑去在找怪做任务或者练级,就如同高峰时期的城市道路一样,让人觉得一不小心就会撞上;而在城里,每个NPC的身边都围着一层层的玩家,有些是为了熟悉游戏风格和剧情,有些则是为了交接任务,甚至有玩家抱怨说,人多的连NPC都点不到。
      人一多,每个服务器的世界频道都充斥着各种各样的新手问题,很多时候,一行字还没有被玩家看清楚就被其他的问题所顶掉了。   增开新服 崭新顺畅迎玩家   在8月18号9点58分开始的内测时,由于只开放了华东电信以及网通的两组服务器,所以大量玩家涌入后使服务器负载一度到达及至,并且由于很多玩家由于地域问题,导致在玩游戏的时候PING比较高。
      针对这样一个情况,我们决定根据不同的地域划分新增加4组服务器,一方面分流一部分玩家,另一方面使各地方的玩家能找到最合适的服务器去享受快乐的游戏氛围。玩家可以根据自己的需要,选择在另一个崭新的顺畅的环境下进行游戏,开创另一个颠峰。   新增加的4组服务器如下:      华东电信:普照   华南电信:田地   西南电信:万法   网通:霹雳   免去激活 轻松享受轻松玩   为了回馈新老玩家对于游戏的热爱,所以在此次增开新服的同时,我们将免去帐号激活这一步骤,玩家只需要注册一个帐号就可以加入到我们永久免费永不删档的内测中来。
      不用再重复发短信、玩小游戏或者向经销商索取激活码的步骤,简简单单地注册一下就可以享受全新的、开创中国网游新概念的《如来神掌OL》了。不论是重新申请一个帐号在新服中重新打造一片自己的天空,或者用在老服中的帐号遨游新服都将变的异常简单。玩家可以根据自己的需要选择去新服或者继续在老服驰骋,因为这一切只需要玩家用不到5分钟的时间就可以完成了。
      所以的一切烦琐都将远去,简单地享受游戏就是我们想让玩家所得到的。   《如来神掌OL》的成功离不开每个玩家的支持与厚爱,没有玩家就没有《如来神掌OL》火暴的内测场面,本着回馈玩家、为玩家服务的心态,我们会在将来的内测中做足做好我们的本职工作,让每一个玩家都能体验到游戏所带来的快乐。
      此次的增开新服免去激活只是一个序幕,在以后的日子里,玩家一定能体验到我们用心为玩家打造的《如来神掌OL》世界。 你那钱算了给白眼狼了。。惋惜。 。

    z***

其他答案

  • 楼上的说得对,游戏运行了二天了,一直掉线和回档,官方意不做任何回答,什么态度?
    顶~

    小***

  • 日 四  上传个话都要半天  无语

    风***