米果真的要关闭真封神吗?

我在官网上看到了,到9月份要有那么多区关掉,这是为什么呀?难道真是内部员工和老板发生矛盾吗?我真不希望因为内部的一点原因,让许多热衷于真封神的玩家失望吗?真不愿看到这个场面!

好评回答
      当然是真的啦,米果把我的贴删除了,不让我发表了,不信,你可以打电话去问米果老板,看他是怎么回答你们,我打了好多个给米果,回答既然是这样:你们去玩如来吧,不玩,只有继续等了, 你是哦,既然是这样的回答,我从没有看见那个游戏运营商是这样对待玩家的。
      :今天早上米果内部消息,真封神将在9月16日关闭,第一批关闭的是9月16日:华南电信一区、华南电信二区、华东电信1区、华东电信2区、华东电信3区、华东电信4区,这六大区,其他区将陆续关闭,今年年底,全部关闭。米果为什么要这样做,是因为内部员工跟老板的关系,出现矛盾。
      而且现在全力推荐米果新游戏“如来神掌”,所以才关闭真封神,真封神两年多就要关闭,那如来神掌也一样两年就要关了,米果你们这样,对得起玩家吗?你们的老板良心到那里去了。关了,真的太可惜了,我玩那么久了,真舍不得这样关了,请玩家们。来反对米果,大家一起反对米果关闭真封神。
      反对,请大家在此留言,让米果看看有多少玩家的心声。看看他们那样做是对还是错。 。

    那***

其他答案

  • 米果如果是这样做的话,那真是让玩家失望了!既然这个游戏可以给你们带来了收益,同时这也是玩家的付出啊.这样做你们对得起玩家吗?如果要关闭为什么不提早告诉玩家呢,就连想关闭都要坑玩家一笔,正如楼主所说的:真的是无良心了.相信像你们这样来做生意.不管什么游戏你们维持不了,中国人的游戏当然身为中国人的我们都会支持,但如果你们如此对待玩家们.你们将是和无人性的动物一样,(也就是:..).做为一个生意人应该以顾客为重,做为一款游戏理所当然以玩家为重.游戏做得成不成功玩家才是评判.

    w***

  • 关吧,关吧!都没人玩了还玩毛啊.这个游戏早就该关了!

    小***