狗B的垃圾米果,骗玩家点卡,玩网游的都来看看

删除光辉头盔,居然用10张破米果卡补给玩家,简直是无耻的游戏代理商,咒MG马上倒闭,星钻换代理,换谁都比拉级米果强500倍。

全部答案

  • 垃圾MG,我的光辉就没了,,,,,靠,什么玩意~~~~~~~~祝贺米果早日倒闭啊~~~~~~~~~~~~~

    p***

  • 支持,楼主!!!!明明是米果的错误。居然伤害玩家的利益!
    现在玩钻的玩家(尤其是老玩家)都转玩别的游戏了~~好伤心啊!
    基本原因都是因为游戏卡!服务器垃圾!
    米果你也赚了不少钱了。能不能不要太黑心了啊!

    d***