能不能给我们玩家一个公平的交待!现在几点了还玩不了?

9点58分,准时开,为什么现在还不开呢?

我还用手机申请的测事码,难道你们是骗人的?

希望给我们一个说法

全部答案

  • 进不去~靠,骗那1块钱啊!

    傻***

  • 吗 了 个 巴 子 的,进去一会就被卡出来,直接踢还是,靠

    4***

  • GM你个小杂碎~~!!说好了9点58分~~
      TMD在等等到什么时候了~~!!!没一点信用~~! 没品位~没素质~!!··

    %***

  • 怎么回事啊!那么久了还不能玩,服务器只开几个!!!!给我们一个满意的答复啊!!

    神***

  • 什么东西啊 好不容易进去了 还卡掉出来 气疯了!!!!!!!!!!

    鬼***

  • 鄙视鄙视米果

    孤***

  • 就是就是,现在还玩了,放鸽子啊

    l***

  • 放了那么多账号居然不知道卡吗
    就不能多开几个服务器啊
    这样好去说多少多少人排队.......
    靠了去了

    a***

  • 靠要就不要给时间吗给了还不准时开给毛啊

    问***

  • 给你们骗的一元钱就当施舍给你们吧`骗子开个服务器都没本事还搞什么网游

    无***

  • 我靠刚更新好 进去不到1分钟就断了

    爱***

  • 有部分人是能上的,因为发的激活码太多,只有2组服务器,不可能都上去,米果没那个本事就别开什么短信获得激活码,要么就多开几组服务器,搞成这样,也不嫌丢人!!!就当姐姐那一块钱买包子喂你们米果这帮狗东西了~~~`````

    猫***

  • 是啊几点了还不开!一个区?开了也是问题,会卡暴的。什么时候开啊给个说法啊!叫我们傻等啊!真是米果啊(霉过)开不来服务器!

    星***

  • 是啊,还不如不要搞什么内测了;进都进不去测屁啊

    w***

  • 骗人那发号的一元钱有前途的代理商

    1***

  • 游戏还开不开了~不开就提前说声垃圾公司~不开还说那废话干嘛?骗钱啊?

    a***

  • 官方在搞什么啊    怎么还没开啊     看看时间啊    是不是都在睡觉还没起来啊   都过半小时了啊

  • 哎    TMD只开1个服务器 不卡死人才怪  还有按键功能这么少  隐蔽其他玩家都没有   快捷键又没  不方便啊  日死他门啊...知道关注如来的人很多 他偏偏只开1个服务器  脑子秀豆啊  鄙视

    q***