盗贼打钱问题

本人60暗夜Z,该如何、去哪、用什么天赋打钱?装备一般,3T1,1T2,2元帅,主手BWL老一锤子,副手黑龙符文剑,无BUFF4763血,包包里还有毁灭和龙牙,向达人请教一下怎么打钱,谢谢了

好评回答
    1,西瘟疫的壁炉谷和东瘟疫的提尔之手是DZ刷钱的天堂,现在更推荐提尔因为那的FS JY也开始掉十字军的配方了,最好找个人少的时间去刷。(适合不会厌烦刷怪的玩家)
    2,去厄运刷书、草,现在不是很赚了屠龙800G/本,跌的太厉害了,草药还可以。
    3,去刷黑石深渊,网上有单刷的视频,赚的多少不清楚了,没试过多少次 。

    铁***