金凤神圣穿透技能好吗

各位高手,拜托拜托,我养了个金凤出了隐藏技能是神圣穿透,这个技能好吗,适合哪个职业用,什么叫神圣穿透呀,请能快点回答我吗

好评回答
    神圣穿透就是你的神圣系的攻击可以忽略对方的神圣系防御,适合使用神圣技能的职业,暂时也就圣堂骑士最适合用!!要是你是火法师或则冰,就用火系穿透和冰系穿透

    小***

其他答案

  • 不太好啊  只能适合战士用 太单一了 战士骑金凤不太好用

    a***

  • 神圣系穿透其实就等于你攻击时减少对方神圣系抗性相应的点数,比如你神圣系穿透5,那么你攻击对方时对方神圣系抗性就减少5了. 很适合圣堂用哦

    x***

  • 神圣系穿透其实就等于你攻击时减少对方神圣系抗性相应的点数,比如你神圣系穿透5,那么你攻击对方时对方神圣系抗性就减少5了.
    这个金凤很适合圣殿骑士使用,圣光惩戒就是的神圣系的。而且技能恢复速度6也可以加快圣光冷却速度,挺好的。OVER~~~

    一***

  • 神圣穿透就是你的神圣系的攻击可以忽略对方的神圣系防御,直接给与伤害

    g***