骑宠金凤问题

大英雄骑。 是骑金凤好? 还是酷龙 我攻击速度够好了。 就不知道该骑哪只? 是下限龙?吸血龙?还是神圣系穿透的凤! 我认为神圣系穿透的凤好。 那要是养得好 该是穿透+几?

好评回答
    英雄在学了60级技能以后,PK改用技能首饰、技能致命凤或翅膀。
    之前练级,用物理攻击上/下限(要看装备打的什么石头)龙、物理攻击速度首饰比较好,身上有点吸就够了。当然如果感觉吸不够,用吸血龙也是可以的。攻击与吸血的平衡会让自己练级变得更快的同时,生命安全得到保障。
    大英雄不使用神圣系穿透,是因为大英雄没有圣系的攻击性技能,用圣系穿透有点浪费。但大英雄的60级技能会出技能致命,所以英雄还是用技能致命凤,在PK中对物理职业更占优势。
    ****

    1***

其他答案

  • 大英雄最主要的一个成功点就是全套真黄金加上国王属性,使用3级英雄光环技能,可以有250%的反伤。这是对物理攻击职业像屠龙等特别头痛的。
    为了最大限度地使用英雄光环技能,最好能达到连开效果,需要技能施展速度7+6+6。为此,从PK考虑,坐骑首选技能施展速度的,如翅膀、金凤;级别低时总体攻击不高的话,练级时考虑用攻击速度的,可以用酷龙……
    如果不用换坐骑,首选现在最新开放的至尊翅膀,或翅膀,同时拥有技能施展和攻击速度6。
    个人在游戏中感觉,大英雄是用7+6+6的技能施展(或6+6+6)以上,翅膀兼有攻击速度6,武器真黄金剑+15以上,高吸血(双戒指和披风吸血达900+),新魔界充分利用下限BUG做下限装备。在抢BOSS、龙等战斗中起着至关重要的作用。

    以***

  • 还是觉得吸血龙比较适合大英雄,高速度,高吸血,高防御,高反弹。
    简直恐怖的不得了!

    小***