感人的音乐

每次看电视节目,报道的是感人的事,通常会有背景音乐,那个超触动人心.
听了不知道多少次了,说要查,老是忘,拖到现在,谢谢有谁知道啊!

好评回答
    Secret Garden的《A Song From Secret Garden》,《Adagio》,《Atalantia》,《Chaconne》《Moongate》.反正很多经典都是出自他们的作品。还有感人的,经典的电影《辛德勒名单》中的《Theme From Schindler's List》,还有一直很经典,但是大家既叫不出名字又没有听过完整版的Mr.Lawrence的《Merry Christmas》.还有一些日本动漫里的音乐真的也很感人,像很经典的《Shen Fa_Sedge Flower,Original Version》,想不感动都难,还有《西守歌的思念》等等。

    C***

其他答案

  • adagio柔板,天空之城,Variations on the Canon( George Winston )
    都很感人!

    x***

  • 久石让的,,旋律是一样的,但乐器和编曲有所不同,是我看电视节目里常用的一支曲子,都出自电影.肯定没给人家版权费

    还有一个是的插曲,

    不知道是不是其中的哪个,祝你好运

    尧***

  • 土地点头脑筋骨

    哈***

  • 感人的音乐貌似很多啊,写100首都没问题!!!!
    似乎Stratovarius的Forever在感人的场合用得很多啊,你去听听,如果你以前没听过,会觉得此歌相当耳熟!!!!!

    手***

  • 恩雅的ONLY TIME 我觉得很感人。。

    末***