介绍一些钢琴曲吧,要电视剧里的插曲

谢谢

好评回答
      variations on the Kanon by Pachelbel野蛮女友里面的,超级好听~~~
    还有一首也是野蛮女友的,《Lost memory》
    卡农----《海豚湾恋人》的插曲
    another reals仙境
    秘密花园——《Song from a secret garden》并非纯钢琴音乐,但却是很棒的轻音乐
    水果篮子绚曲
    还有一首水果篮子钢琴版,也爆好听
    肖邦的#C小调即兴幻想曲
    浪漫满屋的《Love at the gate》《Amazing love》《Paradiso》《晚来的爱情》也非纯钢琴,但相信楼主不会拒绝这样棒的轻音乐~《Full house》还有一个钢琴版的,也很好听。
       韩日恋恋情《Think of you》 永邦的《Magic》 《Magic waltz》(海上钢琴师) 蓝色生死恋主题曲《Rcason》插曲《My memory》《秋天的童话》 杰伦的《安静》还有一个钢琴版的,个人感觉比有人声版的还好听 世界名曲《神秘花园》楼主应该听过~ 最终幻想9还有一首钢琴曲非常动人 宫崎骏的《天空之城》,小提琴加钢琴版,非常好听~ 大长今主题曲《呼唤》的钢琴版也很赞的说~ 《人鬼情未了》也不错 《流星雨》的钢琴版~~很经典,比F4的鬼叫好听多了~ 轻音乐《少女的祈祷》不希望楼主错过啊~~ 。

    鱼***

其他答案

  • 亲爱的楼主,你问对人了,
    电视剧里面的钢琴插曲,也叫配乐,
    你只需要知道一些知名的配乐大师,然后买点他们的CD,什么问题都搞定了,
    我自己就 有 保罗莫尼哀  和 凯文科恩 的很多CD
    你一听就会发现,好多熟悉的曲子啊!

    M***

  • >的MY MEMORY

    r***

  • 象理查德。克莱德漫,大卫。费德漫演奏的钢琴曲都挺好听的,不一定要电视剧里的,而且好多电视剧里的钢琴插曲什么的,都用的是这类曲子,我比较喜欢的一首是《tear》很经典的一首钢琴曲,很轻,很美,也很伤感。。。你可以听听

    丫***

  • 在我看过的电视剧里,给我印象比较深刻的是由三宝作曲的音乐,而这些音乐基本上都是由钢琴演奏的(可能是三宝本人演奏的)。他的音乐旋律性强,非常抒情,而且很符合剧情。比如前些天中央台演的《记忆的证明》片头片尾的音乐就非常好,还有前几年的《牵手》,《像雾像雨又像风》,《金粉世家》等等。

    开***