关于体妖50级以前装备问题.....

我现在是15级.. 18体 13敏 装备是 7细 7哎头 8精灵链甲 5力套 力链 5保斗 5钢脚 问下是否可以砍 在那砍.  戒子带什么戒子好.. 就这么多了  谢谢.

好评回答
      上面的~你又叫他拿弓又叫他买灭戒~你不是再浪费别人的钱吗?
    本人意见:首先不考虑别的!先收把十字!视经济情况而定~当然最好是910!条件允许可以再买个敏链!你的力链力套也别卖!这些东西卖出便宜买进贵的!因为是拿弓!所以对防要求不是很高!有个30多的防就可以了!先在说话洞里练到20+!再去海音面!这里可以让你一直练到40+!RP好的话还可以打个木诅/黑头什么的(一直用风系)!到40了~~这就别犹豫了~~改水吧!换成抗魔套!还是不赞成买灭戒!贵!用处不大!搞2个抗戒先凑合!这里就可以一直到48了!因为你是水系~~所以在这是稳赚钱的!估计搞个几百W是没问题了~自己再添点钱~~把魂体学了~这就可以拿刀了~装备!古皮必须要!体妖力低!古剑现在还没用!拿9大马或9细都可以!力链力套/抗头抗斗等!这就没上限了~肯定防越高越好!防-65以上!可以一个人混傲慢234层~如果没有!那就老老实实在龙谷地监混吧~这里也很快的~。

    雨***

其他答案

  • 呵呵 个人建议你 先去说话岛1楼砍到20或30再去其他地方
    到了30去古4砍地狱狗和胖子 那里经验不错! 最好带个保姆不组
    在那里可以升到45~祝你好运了 呵呵

    w***

  • 全都在放屁,也不看看别人多少级,你去银骑士洞里去混,因为你拿的是细剑,防御也不错,那有骷髅,还有食人妖精王,在那练到30级,去欧瑞打士兵,将军!可以到45,45以后就去遗忘,记住,遗忘沿着海,往右走,因为你装备差,遗忘的怪比较强!

    l***

  • 那你用的什么弓啊  加几的啊
    你领的什么宝宝啊  是进化的吗
    要打钱可以去火龙啊
    打书  和装备去傲慢呗  不过妖精PK可老猛了
    你那的啊   在告诉你别的吧

    q***

  • 体妖级低用刀砍费水,妖通在48以前拿弓,至少也要45级拿刀,因为
    45可以穿古皮,回魔快用,如果不怕费水钱就用刀砍,说话岛打莱肯、狼人、级高一点到海音,再高一点到欧瑞、48后龙谷、火山等。不过建议48级前不要用刀。收把710练级,戒子可以买灭戒,5保斗要换抗斗,

    极***