术士好还是剑好啊!~ 给点分!~ 高手来啊!~ 给完美 点!~谢谢拉!~

术士好还是剑好啊!~ 给点分!~ 高手来啊!~ 给完美+点!~谢谢拉!~

谢谢拉   要是谁说错拉给改一下!~!~

好评回答
    术士转盅王PK牛,同级的盅王和戟神PK,盅王一组蓝可以消耗戟神13组红,而且戟神还没有打到盅王50%的血。而剑客转邪皇或剑圣PK也牛,这东西说不清,关键是看个人喜好,没有哪个人物是最好的,也没有最差的,所以术士也好,剑客也好,枪豪也好,医师也好,都差不多,各有所长,正所谓:萝卜青菜,各有所爱!希望你有自己的见解,一个人要有主见,自己看吧!相信自己的独特的眼光哦!

    无***

其他答案

  • 虽然术士能远攻``可以缠绕``缓慢``但是术士F低``血低``容易让人秒 `玩群战的时候还是剑最强``厉害点的剑能秒术士``本人电二升龙72级天剑``嘿嘿``

    慢***

  • 人民币强`~你给GM撂点钱`估计你所谓的术士就城了`~

    路***

  • 没有绝对强大的职业,要是有的话,大家就都去练那个了.剑的攻高,PK比较占便宜.但是术师的状态也是很有用的,在PK是会起到很大的辅助作用.另外提醒一下,术师真的不好练级,防低血少.吃得苦中苦,方为人上人!

    小***

  • 是呀!!术士练级好难呀!看你喜欢了!!

    0***

  • 当然是术士好.因为技能攻击最高.不过练级太难了

    给***

  • 玩游戏当然为了PK了推荐你练剑圣~!

    小***

  • 要是喜欢PK的话当然是玩剑客了,任何职业在60级以前都不可能比剑客更强了(当然等级要差得不太多),3楼说术士最强,哈哈,我也不说他什莫了,谁都知道缠绕术和眩晕的发放时间要要多少,再看那回的时间,我估计剑客杀他2次的时间都有了,而且剑客还有抵抗负面效果的被动技能,根据我和许多高手的经验剑客PK毫无疑问是最强的,因为它的攻击技能强,而且附加的属性机率大。
    要是喜欢快速练级的话,就顽枪豪吧,法师类是有群攻技能,可是他们的防低血低。到道怪群中就要狂喝血,而枪最平衡了,34级就能群老虎,42级就能群私盐贩子了。
    当然术士也有他的好,在打BOSS时他很有用,练级也不慢,pk时加件好衣服也很强的。
    选什莫职业要看你自己的喜好了,任何职业都有自己的优势。
    祝你游戏愉快!

    怎***

  • 练天师算了
    10级买一次装备我是受不了
    据说天师能群怪 对装备要求不过分
    42术士奋斗中

    无***

  • 看你怎么比较了~要是1V1的话还是法师强点(缠绕和晕)剑根本都无法近身,只有干挨打的份;要是群P~法师就不怎么样了~一帮人冲过来,只要能有一个近身的,法师就必挂了!

    g***

  • 毫无疑问,剑是最强的

    传***