大家觉得是天师好还是蛊王好?

好评回答
    通过官方的描述,
    天师:领悟道 术之极者,甚至可以将天威引为己用。
    蛊王:专攻上古术法中使蛊之道,极至时可谈笑间 操控他人心智。
    可以猜测到2者之间的差别在于天师就是高功法术伤害的输出者,在打怪方面比蛊王有优势,但是PK方面绝对受蛊王克制,想一下,蛊王和天师同是术士转职而来,那么都是远程攻击职业,但是最可怕的是蛊王的蛊术,在游戏中肯定是晕人、睡人之类法术,也就是被他晕或睡之后,肯定就只有挨打份。这就是蛊王的最可怕之处!
    所以说,单纯的说这个两个职业到底哪个好无法下断言,应该看自己着眼在打怪还是PK,喜欢打怪爽的就是天师好,爱好PK的当然就是蛊王好了!!
    我个人觉得天师好,蛊王的攻击不行。

    a***

其他答案

  • 天师生级厉害
    蛊王PK厉害
    就这样~~~~

    U***

  • 我觉得是  盅王  吧
        因为八大传奇里没有 天师 啊

    了***

  • 天师好

    4***

  • 兄弟给我点分拿号吧

    w***

  • 我觉得还是天师比较好,因为我觉得天师很正气,不像蛊王有点邪派的感觉!不过还是按照自己的喜好比较好!

    映***

  • 蛊王pk是绝对强的  天师的远程比觉强

    l***

  • 自己喜欢哪个职业,哪个就厉害    看自己的本事了

    s***

  • 我发表以下个人观点
    天师看来就是典型的法师,高功低防贫血,容易被秒是攻击输出者
    玩的人要具备高超意识和娴熟技巧才能玩的好!
    不过玩天师的人能比其他职业体会体到暴击时超高伤害的豪放,很诱人哦!!!
    而蛊王则类似于诅咒巫师的类型了,能释放些邪恶的毒术,巫术之类的,对血多的肉搏单位是吃亏的,但对贫血的法系职业随便丢个掉血的技能再跑开,能磨死哦,这简直不让人活了,
    如果以后蛊王能带宝宝的话也有可能的,这就使用点了.
    具体看游戏开出来后就知道了,个人感觉天师稍微厉害点哦!!

    1***

  •   虫王好!故室一则!影魂推开门,走出自己的房间,眯起眼睛看了看天空。湛蓝的天空中点缀着几缕浮云,让人心里暖暖的。
      “老师早。”一个蛊师打扮的年轻人恭敬的对影魂行礼。
      “早。”影魂点点头。那是他的三徒弟鹿能。
      “我出去走走,你告诉大家该干什么干什么吧。
      ”影魂想了想,对三徒弟吩咐道。   “是。”鹿能点头。   走在大街上,早晨起来的人纷纷恭敬的对影魂行礼。   虽然没有任何官职,影魂是附近唯一的一名蛊王,因而也格外受尊敬——引用九徒弟寒星的话:“惹毛了我,叫你都不知道怎么死的。”   如果仅仅是因为会使用蛊术,最多只能让人感到畏惧,真正使人对影魂大师感到敬佩的却是蛊王大人的行为——这么多年来,影魂大师从来不曾因为私人恩怨而使用蛊术报复任何人。
         在温和的阳光下走了一段,蛊王准备回家吃早餐。就在这时候,一群人引起了影魂的注意。   “怎么回事?”影魂站在人群外,轻轻的问。   “啊,是影魂大人。”看热闹的村民发现是蛊王大人,纷纷让开道路。   “有个老头,不知道怎么的昏倒在这里。
      ”   “是啊,我一出门就看到了。”   “可能是饿昏了。”   “也不知道是谁家的老人,真可怜啊。”   出于对蛊王的尊敬,人们七嘴八舌的抢着回答。   慢慢靠近老人,影魂皱起了眉头。虽然对方已经昏迷,他还是能够感受到对方身上强大的力量——这位衣衫褴褛昏倒在地的老人也是一名优秀的蛊王:“谁能帮我把他抬回我家?谢谢。
      ”   人们争先恐后的将老人抬起来,兴高采烈的跟在影魂的后面向他家走去,而没能帮蛊王抬老人的人们也跟在后面,显得自己也尽了一份力似的。   “老师,这是?”看到那么多人跟在老师的身后,几个学徒纷纷拿起了法器,走了出来。   “把这人接进我屋里,把他救醒。
      ”影魂淡淡的挥手,“大家没事的都回去吧,别在这里围着。”   在弟子们的服侍下,老者终于苏醒过来。不过,影魂很清楚的知道,中了蛊术反噬的老者已经活不了多久了。   “发生了什么事,可以告诉我吗?”蛊王站在床边,看着苏醒过来的老者,淡淡的问。
         “我自己练习蛊术失败,遭到反噬。我已经活不长了,所以需要把我的心得找个人传下去。”老人的双眼已经开始泛白,明显没有多少时间可活了,说话却仍旧清晰。   影魂同情的点点头。对于蛊王来说,练习咒术失败无疑是相当糟糕的事情,不过象这个老人这样练到把自己咒死的,还真不多见。
         “我知道我这点力量还不会被你放在眼里,但是我所练习的东西对你,或者说对我们所有蛊师,都是很重要的。所以无论如何,都请你要好好研究一下我的心得。”老人强撑着身体坐起来,用颤抖的手从怀里抽出一本小册子,递了出去。   影魂点了点头,却没有接册子:“您放心好了,您的遗愿,我一定会帮您达成的。
      ”   大弟子轻轻将册子接了过去,之后放到一边的案子上。   老人叹了一口气:“如果不把我所研究的内容告诉你,你也不会在意了。”   “哦。”蛊王仍旧和颜悦色的站在那里,聆听老人的遗言,“那么,您研究的是什么呢?”   “一直以来,蛊师都以杀人于无形而使世人畏惧,我们的蛊术通常都是削弱敌人战斗力或者慢慢剥夺他们生命的。
      但是,有没有能够快速杀死敌人的办法呢?这就是我研究的方向。”老人急切的说着,已经全无生机的双眼竟又射出炯炯神光。   影魂轻轻点头:“确实是一个很值得研究的方向,所以您就去研究了?”   “是的,可惜,”说着老人猛的咳出一大滩血,“就要有所成就了,我却……”   “您已经尽力了。
      ”影魂点点头,“这不能怪您。研究总是要付出牺牲的。”   “我只希望有人能继续研究。”老人咳着血强调。   大咒术师轻轻的点了点头:“我会满足您的心愿的,您可以放心。”   听到这句话,老人深深吸了一口气,向后倒去,安详的闭上了眼睛。   安葬了老人后,影魂和他的九名弟子开始讨论如何完成老人的遗愿。
         “我不认为蛊师有必要掌握快速杀死敌人的办法,至少我的力量对我来说已经足够用了。”影魂看了看自己的弟子们,“但是我已经答应了老人要将他的心得传下去。你们有谁愿意研究一下他的心得,帮他实现遗愿吗?”   弟子们面面相觑,之后纷纷轻笑着摇头。
      他们的老师是最伟大的蛊王之一,他们还需要学习一个不知道从哪里来的老人的心得?   影魂皱起了眉头:“总得有人研究一下他的心得,不能让他白白牺牲。”   “不如等蛊王们聚会的时候把这事告诉同行们,如果有谁愿意学习,就给他好了。”大弟子果暗想了下,提议道。
         影魂想了想,点了点头:“也只好这样了。” 。

    3***

  • 现在还没有下载客户端,正式下载内测客户端的日期是在8月27日以后,因为28日才开始内测,另外,游戏本身是免费的,但是涉及到游戏的营运本身还是会出现购买点卡的事情,比如,用点卡去买一些较为特殊的虚拟物品,和热血江湖类似。

    天***

  • 哪个都一样,喜欢哪个就哪个,个人爱好!

    一***

  • 天师好点吧``````````我喜欢远程的``````````

    冷***

  • 我觉得蛊王好,因为他打的快啊刷刷的帅啊呵呵

    f***

  • 我觉得天师好,蛊王的攻击不行

    z***

  • 不一定吧,每个职业都有他的好处的

    w***

  • 我认为蛊王好!刷刷两下干拉怪,爽啊!不想天师 慢慢几几的 磨死人!

  • 天师:领悟道 术之极者,甚至可以将天威引为己用。 蛊王:专攻上古术法中使蛊之道,极至时可谈笑间 操控他人心智。
    天师是远程攻击高,如果你喜欢偷偷打人的快感,天师无疑是你的选择
    蛊王能给对方加大量不良状态,可以杀敌于一弹指间
    如果你想迅速击杀敌人,享受虐怪的乐趣,那蛊王再好不过了
    要我来看2选1的话我就选天师了
    主要这游戏是才出来的,玩的人不多
    大众走 菜鸟-散人-医师-医仙 的人比较多点
    天师好

    负***

  • 天师:领悟道 术之极者,甚至可以将天威引为己用。 蛊王:专攻上古术法中使蛊之道,极至时可谈笑间 操控他人心智。
    天师是远程攻击高,如果你喜欢偷偷打人的快感,天师无疑是你的选择
    蛊王能给对方加大量不良状态,可以杀敌于一弹指间
    如果你想迅速击杀敌人,享受虐怪的乐趣,那蛊王再好不过了
    感觉天师类似于法师、猎人 远程的dps,应该是爆发力比较强。
    蛊王类似于术士,靠各种诅咒磨死别人。

    蓝***

  • 我觉得“天师”好

    訫***

  • 天师好!!!
    我有一个天师,好凶哦!!!!

    剑***

  • 楼主,告诉你一个真理
    凡是游戏都是这样,没有最好的职业,只有最好的玩家。呵呵

    素***

  • 通过官方的描述,
    天师:领悟道 术之极者,甚至可以将天威引为己用。
    蛊王:专攻上古术法中使蛊之道,极至时可谈笑间 操控他人心智。
    可以猜测到2者之间的差别在于天师就是高功法术伤害的输出者,在打怪方面比蛊王有优势,但是PK方面绝对受蛊王克制,想一下,蛊王和天师同是术士转职而来,那么都是远程攻击职业,但是最可怕的是蛊王的蛊术,在游戏中肯定是晕人、睡人之类法术,也就是被他晕或睡之后,肯定就只有挨打份。这就是蛊王的最可怕之处!
    所以说,单纯的说这个两个职业到底哪个好无法下断言,应该看自己着眼在打怪还是PK,喜欢打怪爽的就是天师好,爱好PK的当然就是蛊王好了!!
    以上是本人的一点粗浅认识,有不对的地方欢迎指正探讨!

    黑***

  • 玩过魔兽世界的话,
    感觉天师类似于法师、猎人  远程的dps,应该是爆发力比较强。
    蛊王类似于术士,靠各种诅咒磨死别人。

    o***

  • 你们都下载了吗,能告诉我吗??我觉得天师好

    紫***

  • 我觉得差不多,各有各的能耐,

    1***

  • 天师打架厉害些边跑边打~~~~哈哈

    杀***

  • 蛊王PK应该不错^^

    懒***

  • 天师:领悟道 术之极者,甚至可以将天威引为己用。 蛊王:专攻上古术法中使蛊之道,极至时可谈笑间 操控他人心智。
    天师是远程攻击高,如果你喜欢偷偷打人的快感,天师无疑是你的选择
    蛊王能给对方加大量不良状态,可以杀敌于一弹指间
    如果你想迅速击杀敌人,享受虐怪的乐趣,那蛊王再好不过了
    要我来看2选1的话我就选天师了
    主要这游戏是才出来的,玩的人不多
    大众走 菜鸟-散人-医师-医仙 的人比较多点

    T***

  • 不清楚,现在我只看到2转的技能 不知道3转后的技能什么样啊

    飞***