武器炼化和追加是怎么回事

武器炼化和追加的材料在哪里搞啊,怎么用呢。法宝怎么拿怎么用啊

好评回答
    新手问题!要看你炼化什么武器了比如刀或者是别的去阳关。文具器材去大堂南。材料是武器+5级以上宝石或者0级内丹+价值九彩或玲珑。
    法宝:去小弥勒山找灵机菩萨领取,记住7级可以领取1个啊!比如你49级就可以领取7个法宝。使用方法很简单就是在个人属性栏栏里点法宝然后把法宝放在3个空的地方就行了!法宝也是可以升级的!必须买五行粉,长安杂货店有售。然后点修炼法宝把五行粉放在里面点开始就好了。
    注:以上是个人信息请勿复制。如有雷同按抄袭处理。

    弈***