请问炼化和追加有什么区别,我是新手刚玩大话.

 我的10级110的鞋打过+22+22+22的敏石后,然后追加 那6个空应该怎么放啊?? 各位高手教教我吧!谢谢了!

好评回答
     上面3个格子依次放:鞋+10及敏石头+内丹,下面的3个格子放上3个九彩或者血玲珑,然后放进去好心值就可以了.另:10及敏石头不管是加几的,20-24都可以,个人认为,和追加的高低无关,起主要作用的是你放进去的好心值.其次是价值原料的价值.
      炼话的公式为:上3个格子放要炼话的东西+内丹+血玲珑,下面的3个格子放进去价值原料,加上好心值就可以了.

    黑***

其他答案

  • 追加时上面3个格子依次放:鞋+10及敏石头(最好用10级的垃圾石头 经济)+内丹
          下面3个格子放上3个九彩或者血玲珑,价值越高越好。
    追加和等级无关,炼化和等级有关。
    步摇纺不可追加鞋。生莲坊0级也可以追加10级鞋。不过作坊成就高、原料价值高得到极品的机率大一些。

    东***

  • 要追加装备可以上面的放 装备  要追加的宝石  内丹,  下面三个放价值还料价值越高越好,正常是用,九彩云龙珠,价值高又便宜。
        炼化和等级有关,0级可以炼化1级的装备,8级可以炬化2级的,16级可以炼化3级的,。。。。104级可以炼化14级的,
        追加和等级没有关系0级也可以追加10级的装备,不过,作坊成就高得到极品的机会要高一些。
         还有鞋子是要用生莲坊,不是步摇纺。
       都可以追加就是追加出来的好坏是不一定的,这要看你的运气了

    看***

  • 追加最好用10级的垃圾石头,别用敏23或24,那样太浪费了。高价值原料+高好心值,用高熟练的7段秘籍追加,这样极品的机率比较大

    秋***