上海火车南站到上海电力医院怎么走?

南京南站到省人民医院怎么走

上海火车南站到上海电力医院怎么走?

公交路线

好评回答
        上海电力医院在延安西路937号,近江苏路.
         在上海南站的南广场乘轨道3线,到延安西路站下;在延安西路凯旋路换乘公交925;925B;71等到江苏路站下.

    A***

其他答案

  • 上海电力医院   综合医院
     地址:延安西路937号
    1.从天目东路浙江北路上车,乘坐922(提篮桥-中山公园地铁站) ,到长宁路江苏路;在江苏路愚园路换乘1(桃浦东路-南泉新村) ,到江苏路延安西路;
    2.从天目东路上车,乘坐15(天目东路-上海体育馆) ,到静安寺;在静安寺换乘76(中山北路中潭路-凯旋路宜山路) ,到延安西路江苏路;
    3.从天目东路上车,乘坐15(天目东路-上海体育馆) ,到常德路1;在常德路新闸路换乘76(中潭路-宜山路) ,到延安西路江苏路

    顾***

  • 在火车站乘坐轨道交通1号线在到徐家汇下换公交44

    k***

  • 线路1
    从703路(上海南站)上车至(上海体育馆站)下车
    转923路(裕德路站)上车至(延安西路站)下车
    线路2
    从50路(上海南站)上车至(天平路徐家汇站)下车
    转44区间(天平路徐家汇站)上车至(延安西路站)下车
    线路3
    从东坪线(上海南站)上车至(天平路徐家汇站)下车
    转44区间(天平路徐家汇站)上车至(延安西路站)下车

    自***

  • 去丁丁地图上查

    有***

  • 在火车站乘坐轨道交通1号线在人民广场换2号线到龙阳路下有很多车去的

    浸***