大家还顶得住吗?

全部答案

  • 守得云开见日出

    股***

  • 顶不住也得顶呀。成功往往产生于再坚持一下的努力之中嘛。

    股***

  •     顶不住,难道顶到要分胜败时去自杀啊》看总要看个结果吧。

    z***

  • 短线继续观望,等待机会。

    n***

  • 我想要退市的股 临死前会拉一下的 赌就赌大的啊 搞不好重组再上市马上就翻翻了
    ST龙科(600799):流通盘17850万股,主营软件产品,2003年三季度每股收益-0.118元。该股从2000年的38元一路下跌至现今的0.8元附近,创出国内A股的下跌之最。由于业绩的下滑,使得该股没有投资的价值,近期反弹估计也是短线资金的投机行为。周四该股终盘涨停坚决,由于没有基本面的配合,此类投机走势还是快进快出
    年报前出来前走人.
    看到了000718 这样赌大的 难道不拼一下吗? 周一开盘我就买点
    国泰君安的人说 这股还不会退市 卖房竟扭亏了 这样的手段太差了 不过有钱先赚好
    等拉几个涨停了 再买就累了(000718) 就是这类不退市的股 手段差 壳有用吗

    宏***

  • 只能死撑了

    1***

  • 顶不住也要顶呀.何赖?

    偶***

  • 静观其变

    外***

  • 顶得住

    狙***

  • 你顶住了吗

    7***