爱顶得住时间吗

好评回答
    爱是种感觉,在开始的时候是非常珍贵的,但是一旦要一起面对和承担生活中越来越多越来越大的压力和烦恼时,要相互理解相互包容,才能把爱带入更高的境界,否则一切都是前功尽弃,我很反感那些相处了很多年的恋爱或者婚姻后有一方出轨,还说:性格不合"或者"我已经对你没有感觉了",除非是两个人都一起努力过无法解决,否则我认为是不成熟的\自私的表现,对这份曾经那么让彼此沉迷的爱情那么轻言放弃,是不懂如何去爱的表现.我喜欢西方神父在婚礼上的话"无论疾病无论贫穷,不离不弃",既然决定相守就请好好去珍惜.

    娃***

其他答案

  • 爱是顶不住时间的.就象你刚买了一个洋娃娃,开始的时候对她爱不释手,时间长了,连放在什么地方都有会想不起来的。

    小***

  • 原来我以为只要两个人相爱时间是不会冲淡感情的 可是现在我才知道就算很相爱时间长了感情自然会淡了 也不会有刚恋爱是的激情了 但是如果你们知道在这段时间内多多了解对方和对方沟通 并注意调节一下让你们两的日常生活有些情调 也要多关心一点对方 但不要刻意的那样做啊 有时候会弄巧成拙的

    我***

  • 只有爱是不够的,没有沟通的爱怎么顶的住时间呢????
    时间可以改变一切

    不***

  • 怕是不行

    阿***

  • 顶不住。什么都顶不住时间。

    树***

  • 要看是什么样的爱,什么样的人了,不过据我所知,大部分是顶不住的!

    x***

  • 那就要看你们双方了。

    请***

  • 爱有时是无限的但有时是经不起时间考验的.

    神***

  • 永远的幸福是要凝固的,爱也一样,会随时间逐渐平淡;两个人一起能够互不讨厌就已经很不错了。

    s***

  • 爱永远顶不住时间啊
    时间可以随时随地摧毁一切爱
    挡也挡不住

    j***