汉诺威VS不来梅

SSP为本场开出的陪率组合是:
平均欧陪是:
本场各位有何见解?

好评回答
    不莱梅过去是一个神经刀,其客场非胜即负 其主场强悍!个人观点:03

    y***

其他答案

  • 不好说呵呵,看最后了

    球***

  • Done Deal!! Mertesacker arrives, Fahrenhorst departs

    1***

  • 客队刚获联赛杯冠军.受注后必然成热门.
    现在的看法是可博0胆,加1稳妥.
    "当地时间今天,德甲不来梅队官方宣布,该俱乐部已经与汉诺威96队后卫默特萨克签订了一份4年的合同。据德国媒体估价,默特萨克的转会费大约为500万欧元。作为交易的一部分,不来梅将球队的后卫法伦霍斯特卖给了汉诺威96。"
    这条消息很重要,默特萨克有伤近期无法上场.不来梅后防中卫组合面临重新调整适应.同时这笔交易会不会给汉诺威带来保级的分数也未可知.

    l***

  • 本场应该是个平局

    血***