英格兰你防了吗?

感觉英格兰有不胜甚至输球的可能,两队实力相当,盘口和陪率很夸张!

好评回答

其他答案

    石***

  • 楼主说的有理,退回到1954年,匈牙利比英格兰强很多……

    m***

  • 两队实力相当?你不怕大家把大牙笑掉吧!

    真***

  • 平局是应该要防的 输球不应该。。。

    马***

  • 伟大的法兰西,你买他赢,他输的尿裤子,你买他输,他给你赢的哭爹喊娘,这个就是伟大的法兰西,中国队可以收拾他,不代表谁都能收拾他呀,哎~~~~~~~~~

    w***

  • 这场升盘过大,直接买10

    只***

  • 13 英格兰(07) 08-12 03:00 匈牙利(62)
    主队让2球
    盘口:8月09日 20:54 1.04 球半 0.78 走势盘8月10日 14:11 0.97 球半 0.85 走势盘
    赔率:威廉.希尔 1.25  4.50  10.00 威廉.希尔 1.28 ↑  5.00 ↑  11.00 ↑
    盘赔对应比较 :澳盘球半高水配主胜赔应在1.35左右,现在主胜赔为1.25低开.如果主队区间1.15-1.30 则和局4.00-6.00 客胜 6.50-12.00,平4.50低开.临场上盘降水主胜补平.威廉.希尔相似赔率五大联赛110胜21平14负.本赛事4胜1平0负
    进球走势预见比分:0/1:0/1
    最终确认: 复取 310,或复取 10
    结果:
    -------------------------------------------------

    九***

  • 说实话,这场都防的话真的不适合买足彩,买数字彩比较合适~~~~~~~

    1***

  • 你确定你讲的不是笑话?

    今***

  • 两队实力相当?

    智***