沃特福 VS 曼联 澳门陪率为受让半球 有冷意!

各位兄弟 注意 本场有冷  欧洲各大公司 开出受让一球 低水 分歧比较大 得防冷  以上场曼联的实力 5:0横扫的霸气   至少澳门陪率初陪得开受让一球 低水 !

好评回答
    欧洲平均赔率7.209、3.938↓、1.423,此数据支持客队让一球/球半中高水。目前澳彩实际盘口曼联让半球183低水,当然这只是一个假象,实际盘至少为一球。两队差距确实很大,单选曼联再胜一场应该没有问题。注意,如果实际盘口为半一曼联中低水,那么有条件者最好防个平局大冷。

    1***

其他答案

  • 为避免曼联大热造成的假象,还真吓住不少人。今天就已经变成球半了,呵呵。铁胆一个——0!

    化***

  • 曼联的停赛队员第二轮就开始了。第二轮客场还是0-3拿下了啊。估计升班马没有查的实力强吧。

    不***

  • 鲁尼停赛,从澳盘来看确实有冷意,建议全包
    九场避开
    枪手也是此种情况,同样不被澳盘看好

  • 沃特福 VS 曼联
    没错,许多地方都说了,应该补个1

    b***

  • 不会吧  应该是新浪出错  不应该是半球
    受注后是1球/球半盘  有可能升至球半
    切尔西被米德士堡拉下马  曼联乘机拉开积分
    我看沃特福不够那能力!

    福***