TBC的到来真的很重要吗?

为TBC这个问题网上已经吵翻天了其实这已经不是TBC更新的问题,是9C公司服务的问题它根本就没考虑过玩家的感受,作为游戏服务商既然你告诉广大玩家要更新TBC,我认为就从宣布准备更新后就应当对游戏预计发布的时间做出公告,或延迟的原因做出回应,对不是事实的谣言进行澄清,网上流传关于什么时候更新TBC,为什么不出TBC全是网络上大家各自的看法.难以想象对这些玩家关注的(更新到TBC)时间重要问题9C却只字未提(玩家被9C无视了),回头想下引入TBC这么久了,所有有关为什么TBC久久不能运行,在CWOW里的官网有报道吗!醒醒吧!9C明摆就是店大欺客,TBC开了又如何还不是掌握在9C的手上,"玩自己的游戏"好可笑的话你的还是9C的,所以你要不离开,要不接着接等待.我们就是那待宰的羔羊任人宰割!以后还有新的资料片可9C的服务还这样做你舒服吗?比起憎恨TBC的拖延我更憎恨9C对玩家的态度!
大家认为是TBC更新的问题严重还是9C的服务态度问题严重?

好评回答
    其实9C也不知道什么时候能出  怎么在官网发报道
    感觉WOW把中国市场给垄断了  让其他网游公司没活路  他们联合起来背地里搞的WOW上不了市

    灭***

其他答案

  • 放暑假了   就因为魔兽没开TBC    让我有省下了不少点卡钱   让我有玩了不少优秀的单机游戏   我建议大家都停停吧    不要再烧点卡了  TBC不开拉倒

    夜***

  • 引用鬼凤凰圣人的:
    "爱开不开....不开TBC你就活不了了???吃不下饭..睡不着觉了???如果这样的话你需要的不是TBC...而是一个医生...
    至于你说的什么所谓态度问题...更搞笑...你需要做的仅仅是要么安心的玩你的魔兽...要么换个游戏...要么干脆别玩网络游戏... "
        你这么说在新浪游戏的BLOG中是要很多人骂你的,不过我赞同你的观点,TBC就跟骂人的那些人的命一样,天天有骂街的、造谣的,不开TBC你能死啊?我看需要的不是一个医生,而是一个精神病医生。。。

    y***

  • TBC搞得人人心里发慌,以前的活动都被逐渐冷落,剩下的就是等待和郁闷。搅乱了以前那个世界,我说TBC是个祸,一切都被打乱了啊。我的魔兽生涯也在等待中画上了句号。

    j***

  • 其实,不开TBC的话,我在WOW里的生意做的是相当不错的,一开始传说要开TBC,我的生意就一落千丈。所以,一方面期待中,另一方面又不是很愿意开(就是最好永远不开)。反正,现在该干什么还是干什么,TBC又不是生活的全部。

    s***

  • 现在魔兽RPG中。....
    以一颗平常心来对待这件事

    ****

  • 说实话,都挺严重

    莘***

  • 爱开不开....不开TBC你就活不了了???吃不下饭..睡不着觉了???如果这样的话你需要的不是TBC...而是一个医生...
    至于你说的什么所谓态度问题...更搞笑...你需要做的仅仅是要么安心的玩你的魔兽...要么换个游戏...要么干脆别玩网络游戏...

    s***

  • 等什么,我早就不关心了!你没看见现在大家都不骂了吗?累不累,天下又不是只有9c开wow!afk有p用,一开都赶回去给9c送钱!9c就不开!别说什么文件部zf,这些都是9c枪手捏造的!如果說有這方麵的原因也是9c自己的??題!把市???嗟恼f法太可笑?牛ow纔500w玩?恚?氖??0??wow都能容下!如果3月分就開什么??題也?]有!非要給什么奇?這種垃圾遊?蜃?路!現在開不料?呕钤?!

    1***

  • 楼上的说的有道理啊,以前还盼出TBC,现在AFK时间久了,发现无所谓了,继续玩单机版的冠军足球经理中!

    m***

  • 已经不重要了,没有魔兽你能发现多少的好游戏啊。如果TBC出了你根本不可能发现现在还有这么多能让人娱乐的游戏

    神***

  • 如果不出TBC 我就继续AFK

    灵***