女朋友的爸爸有外遇,怎么办???

我女朋友她爸爸有外遇,她妈妈也知道一点点。我不知道怎么帮我女朋友,就只好向你们求救了!
希望能找到解决问题的方法
还有句是,我女朋友要怎么做才好。
在这里谢谢了

好评回答
          问题很严重。这样下去会毁掉这个家。
    你们如果没结婚,你还是做幕后指使吧。重要的一点:孩子在家庭中的份量不可低估。
        建议:经常回家,缓和气氛。拴住他们。
    让女朋友先观察妈妈,是不是更年期,因为这个时候的女人由于生理因素吧,经常发脾气,让家庭其他成员精神上很不舒服。
      再一个观察爸爸和妈妈的感情和原来有不一样吗?整明白爸爸因为啥对别的女人产生了兴趣?在这件事情上是妈妈只想玩不顾家?不管爸爸?还是妈妈平时不注意保养,不注意修饰?再生华自己?还是因为啥。。。。。。? 让女朋友多劝妈妈,要旁敲侧击,不可直接阐明,让妈妈有一种新鲜的感觉直刺爸爸的眼球,换一种生活方式,多让爸妈给你们讲他们俩个恋爱时的事情,让他们互相再欣赏一次。
       多回家陪他俩,一起玩扑克,麻将等游戏,增加沟通的机会。 这样,你俩单独约会的机会就减少了,而且要用心动脑。真够难为你们的。 祝你俩早日成功,祝愿你俩工夫的付出让那对夫妻早日和好如出。 。

    d***

其他答案

  •     这样的事情,不要听传言,要有真凭实据.如果真有证据,就让你女朋友和他爸爸谈谈,让你女儿和他爸爸说:"要珍惜现实的生活,如果父母离婚,并不是他们两个人的事情,要牵涉很多现实问题,会打乱正常的生活.再者,爸爸你现在这样做了,将来女婿也有这样的问题,女儿怎么办呢?"看看他爸爸的态度.
        另外,大人的感情事情,也许儿子不太清楚,如果你准岳父岳母的感情确实破裂了,你们也没有必要去干涉大人的事情了.
    希望我的回答能对你有所帮助.

    特***

  • 放松心情一切都会好的~祝福你~祝你好运哦~

    z***

  • 我觉得现在最好是保持沉默不要管太多,不好管,还是好好保护好你的女朋友别受伤害就是了,你不可能帮任何一方的

    l***

  • 天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!顺其自然,静观其变!过多干涉,反而起反作用!

    x***

  • 你能怎么帮呢,到最后也只是给他们参考和建议,准备好好安慰你女朋友吧

    热***

  • 这层窗户纸是不宜捅破的,否则的话会使问题越来越复杂.也不能让你女朋友的妈妈亲自出马,你也只能够装糊涂.最适当的人选是你的女朋友.她应该成为她父母间沟通的桥梁.可以让你的女朋友含蓄地与她的父亲谈一下,点到即止,使对方心知肚明就可以了.

    真***

  • 大人的事,我们还是不要管,你并不了解他们之间出了什么问题,需要的话让你女朋友同他爸爸谈谈,了解下他的想法,这种事说不请谁对谁错的,你呢,就不要去介入了。

    且***