我小号80了,力土号。3力1敏。想穿套装。

绿土套装的。帮我预算一下价格。天文数字我也要买。只要不亏我都买得起。

好评回答
    建议买成品大概是300-400左右,
    自己做很贵,按照本区价格来算1卡=20块光武器就得要10卡左右,
    建议你买退役装,真想要贴个名字买回来自己绿,
    当然要基础属性好的,

    h***

其他答案

  • 有钱那你就自己去做吧
    武器:全5+满伤+必杀30(或连30),粉连必或伤
    头:所有16,力20,连8以上(武器没连就用敏20),粉力或所有
    衣服:所有16,力20,抗所有异常15,粉力或所有
    鞋:所有16,力20,速100,粉力或所有或速
    这样的装备每件都是天价,光武器做好最少也要10卡+

    m***

  • 自己去做吧,自己做的话成本比较低吧,我做70的套装的时候,自己找了很多材料,我用1K做出来,我都买1K加钱,70的套装我差不多花了200快吧,但是现在要卖的话能卖10K吧.所以我建议你还是自己做吧.找材料要在最好的里边选最合适的.
    楼下的,因为很多人都不想去做,都去买成品,那当然是天文价格了

    w***

  • 我建议你从91交易平台买,那里还是相对便宜的,比5173要便宜。
    记住我的推广号:y77518 本人103级小法金。

    雪***