哎。活着没信心,死了没决心,不死不活才闹心。。。

最的觉得好烦。。觉得生活好没意思。

好评回答
    因为你的心变了,
    活着是一颗蜗牛的心,
    死了是一颗牛的心,
    不死不活是一颗黄牛的心

    猫***

其他答案

  • 还是回圈吧,连抢食都闹哄哄~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • KFC的门前,终日有一个乞丐,乞讨时候很少见,经常见他躺在门旁,晒着太阳睡大觉.脸上挂着幸福的笑容!
    衣衫褴褛,却能笑得如此灿烂.我们真的很难做到!人想得多了,反而得不到快乐!
    当眼前的这些烦心事过去一段时间,你再回头看的时候,其实根本不算什么事情.

    闲***

  • 都是没事情憋的
    偶现在是穷的开心,多好,

    红***

  • 猪八戒照镜子,两头不是人,没有意思。
    猪爬上树,得不到吃和睡,更没有意思(猪最大的乐趣在于吃和睡)

    a***

  • 我的菩萨啊...别说了,俺都快活不下去了...
    记得有句话,死是一种超脱,一种永恒.或许也是的吧?
    还记得一句话,怎么难过怎么过.似乎是真理?
    也很矛盾啦.活着,还是有一天过一天吧...

    无***

  • 归根到底是没心。

    心***

  • 闲着没事爬树——最开心。。。~~~···

    1***