法师懂双修的进来看下

本人现在练的是自然 现在38级 已经穿彩云了
虽然没出石头 但是跟着我们团队混 还是混的不错
可有时候没奶妈  看着队友有个个倒下
自己无能为力  真的很难受
于是,我跟我朋友说我要双修.可是他一句话,我真的迷茫了.他说:你练双修,一辈子都别想穿高级装备.

其实,装备到没什么,我现在彩云觉得应该够了.只是双修除了15点加到单体复活.我还想加个盾.有高手可以告诉我一下那个盾叫什么技能...我不太懂诶
还有,要出盾,生命得加到几点,那个盾有什么作用,伤害怎么样 可以告诉我下吗  20分送上  谢谢

好评回答
      你说的那个盾叫:法力护盾。它能把你的伤害转化为费蓝
    首先双修就不能穿高级装备这是肯定的,法师双修有三种
    第一种:小双修。
    修法: +15生命,加1级复活。
    第2种:中双修
    修法:生命加到195(好象),出10级魔法护盾,其他全部加自然,岩石风暴能出几级就加几级
    说明:中修的话,主要是出了岩石和一些群攻技能,这种就是防御和攻击都综合的一种修法,也就是法师可以当战士用,因为你有盾,换句话说你是站在自然和生命法师中间,攻击不如自然法师,辅助不如生命
    第3种:大双修
    说明:为了出法力护盾你的技能就是偏重与生命系,同时你也拥有自然的变态技能,缠绕,综上因素,你觉得是队里最能控制场面的人,能缠绕,能加血,能加速度,能PK
    修法:自然加到105,出10级缠绕
          生命加到230(为了加满法力护盾)
    装备:+10生命传说一套(便宜)
    优点:没有任何一个职业能轻松干掉你
    大双修技能详解:
    1。
      瞬间移动 2级 大多数法师瞬移都是1级,此时2级的你会更有优势 2。冰刃术 1级 天赋技能,在群P时,适当给某几个近战职业减减速 3。缠绕术 10级 为了10级,装备防御低了点,自身是危险了点,但对于团队来说更有安全感。 当然前提是你能保护好自己,练好操作吧。
      缠绕无论在练级打架都能用上 4。法力再生 8级: 奶妈的技能是很费蓝的,即使有80精神,有奶龙,也是不够用的,加了8级,会令你持久力更强,更轻松地应对各种危难战况 5。两个复活 8级 无论练级,混P,两个复活技能可以提供50%的HP和MP回复量,而且复活虚弱时间短,能够令队友迅速恢复战斗状态,更效率地杀怪或杀人 6。
      净化术 1级 能为队友即刻解除流血,眩晕,燃烧状态,这要求你有很好的观察力和反应力 7。治愈之风 10级 10秒内为队友回复1400血,能不加满吗? 8。群体治愈 1级 在治愈之风不够用或冷却中的时候,这招吟唱时间长达4秒的技能就有用了 9。
      法力护盾 10级 冷却12秒,100%吸收5500伤害,保命基础 10。寒冰反弹 10级 冷却16秒,练级少用些,但在群P时,则是法盾的辅助保命技能 11。天使之手 1级 由于治愈手和神圣手加血少,只选择这一招+750HP,吟唱2秒的单体治疗了 12。
      速度祝福 10级 在大地图练级,跑得快就打得快,打架时,跑得快就容易逃命或追击 13。死亡锁链 1级 40%几率眩晕5秒,群P时可以给敌方某人放一个,做做帮凶 参考资料: 。

    魔***

其他答案

  • 你双修就加15点在生命上那也不叫什么双修就15点而已....
    你要想出盾...我看算了吧1级盾要145点生命熟练度10要190点生命熟练度全裸生命都要39才能满盾...你想想吧...
    其实现在加生命学复活也没什么必要了....不是有道具吗一个队里难道就没有人买....
    还有那个盾没有伤害是吸收伤害的1级吸收10%2级吸收20%一直到10级%吸收100%累积到5500盾就消失了就要再加...没吸收一次蓝会减少6点
    如果这样修的话可能连女神都穿不上就别说什么圣衣了....

  • 先说下我是生命54及穿+12传说套防御465
    你要是要出盾就要出满要不没用+190生命                        盾10及满   无视攻击累计6600点消失
    每阻挡一次消耗6点魔法   生命必备技能
    按照80及计算生命190自然190只有15点点子穿装备再加3个女神之眼 12点     雪晶套21点+60%攻击弥补攻击力不足   仗12点智力也就穿最多传说12套
    以上首饰想想可以到手很难但确实存在你得努力冲卡
    不过出了盾防御力有450也就够了只要盾破人不亡就可以了
    不过你的魔法值就是问题了又要防御又要攻击所以出门乃龙也是必备的

    ****

  • 盾要加到生命195点算成行,自然要加到200成行,你想练哪一种先加哪一种,有点在双修

    青***