懂宠物强化的进来帮偶一下

想请教一下啦~
宠物强化的主宠必须是宝宝或者被强化过的对吧?
那用来强化主宠的那两只附宠需要是宝宝吗?
是野生的可以吗?
谢谢~

好评回答
    主宠和副宠都必须是宝宝,等级多少都行
    主宠和副宠都可以是被强化过的
    要强化法攻 副宠和主宠的法功必须相同才能进行强化

    要强化物攻 副宠和主宠的物功必须相同才能进行强化

    忖***

其他答案

  • 想请教一下啦~
    宠物强化的主宠必须是宝宝或者被强化过的对吧?
    那用来强化主宠的那两只附宠需要是宝宝吗?
    是野生的可以吗?
    答:
    1。宠物强化的主宠(必须是宝宝或强化)(野生、神兽、变异无法强化)
    2。强化用的副宠(必须是宝宝或强化)(野生、神兽、变异宠无法进入强化系统)
    3。野生宠不能被进行强化或被强化)
    注:强化系统只能强化物功和法功。
    当你要强化其中一项时。二只副宠的那项属性必须和主宠一样。

    水***

  • 只能BB才能强化,等级可以不同,但是副宠和主宠的物功或者法功必须相同才能进行强化!

    藍***

  • 要宝宝,野生的不行,而且物功或法功成长要相同

    1***

  • 问道,我好久没玩了。不过我记得都可以强化的。不过最好是BB,不过野的有TJ的BB也可以

    w***