宠问题,请懂宠的进来,谢谢

请问一下:有一只宠用算挡器算了掉魔几率42%,是掉还是不掉啊?????有的几率很小为什么还掉????
=========================================
1级的宠算出的答案都是百分率,那到底是掉还是不掉怎么确认,有的你看它百分率小就不掉练过之后又掉..哎 不懂

全部答案

  •   只要不是100%就不能说它一定掉,反之,0。01%的可能你也不能说它不掉
    宠的掉挡主要是看今后的成长好坏,比如说99。99%掉攻,但是这只宠今后的攻的成长很高,那么就说明不掉该挡,相反0。01%不掉攻,结果可能是怎么样相信你那么聪明一定知道。
      这都是比较极端的,一般人不会有这种运气,只是夸张点让楼主明白。不要光以为超过了*%就算掉挡了。记住,没到100%就是不能确定 暗月的计算器给的是一个几率,几率的问题还需要解释吗?老大。。。。。。。。您贵庚了? 42%掉1魔就是说掉魔的几率比不掉魔的几率要小,不掉魔的可能性就比较大- -# 怎么觉得自己废话连篇? 几率小的事情会出现会发生当然就因为有这个几率啦,你投篮10次进1个投进的几率就是10%,虽然几率不大但一定会发生,再来个更小的,彩票,几率够小吧?为什么还是有人能中呢?因为存在着就有几率有几率就一定会发生。
       计算器没错给的是几率,所以掉与不掉都是存在的,宠物没练之前不能绝对得说怎么掉,大街上的1级宠掉几档什么几档什么,是4舍5进的道理,大于50%的就是掉,当然这样的说话一般是最准确的。 说到几率小掉了本人也很郁闷,偶1只1级48攻击的绿TL掉了3档攻击。
      。。。。。。。 狂晕啊! 哈哈~~~本人一套不用计算器可以算出练大的宠掉什么档的方法~~~~~ 秘密喔~。

    流***

  • 暗月的计算器给的是一个几率,几率的问题还需要解释吗?老大........您贵庚了?
    42%掉1魔就是说掉魔的几率比不掉魔的几率要小,不掉魔的可能性就比较大- -#
    怎么觉得自己废话连篇?
    几率小的事情会出现会发生当然就因为有这个几率啦,你投篮10次进1个投进的几率就是10%,虽然几率不大但一定会发生,再来个更小的,彩票,几率够小吧?为什么还是有人能中呢?因为存在着就有几率有几率就一定会发生.
    计算器没错给的是几率,所以掉与不掉都是存在的,宠物没练之前不能绝对得说怎么掉,大街上的1级宠掉几档什么几档什么,是4舍5进的道理,大于50%的就是掉,当然这样的说话一般是最准确的.
    说到几率小掉了本人也很郁闷,偶1只1级48攻击的绿TL掉了3档攻击........
    狂晕啊!
    哈哈~~~本人一套不用计算器可以算出练大的宠掉什么档的方法~~~~~
    秘密喔~

    心***

  • EN

    月***

  • 只要不是100%就不能说它一定掉,反之,0.01%的可能你也不能说它不掉
    宠的掉挡主要是看今后的成长好坏,比如说99.99%掉攻,但是这只宠今后的攻的成长很高,那么就说明不掉该挡,相反0.01%不掉攻,结果可能是怎么样相信你那么聪明一定知道.这都是比较极端的,一般人不会有这种运气,只是夸张点让楼主明白.不要光以为超过了*%就算掉挡了.记住,没到100%就是不能确定

    灵***

  • 当然是越小越好喽

    c***

  • 那要看你的宠是什么宠,例如TL最好不掉攻,红鬼最好不掉魔,所以计算出来,TL掉攻的机率越小越好,如此类推~

    天***

  • ...

    m***

  • 错了  1级的算出来一般都不可能100%,到18级估计就可以了。

    猪***