封BB的高手进来

请问现在封什么宠比较好我40级
请详细介绍谢谢

好评回答
    给你讲讲吧..我以前抓骷髅海盗.68~72那种野的抓了一两只10W一只卖的...当时很多人要抢着买.我一看..财源来了..叫了几个朋友抓了30来只..结果.往大街一放..完了..因为抓的太多了..反而没人买了..就是想告诉你一下..只有稀有别人不怎么卖的才能卖出好价钱.好卖的东西大家都去弄.很块就会饱和..所以用心思好好的抓些特别的招牌卖一定会有好收获的,你现在40级.抓地龙和套歇子红鸟什么的卖招牌应该不错的

    黑***

其他答案

  • 40级能去抓比较有市场的神盾了,只是比较危险.基本是要宠不要命的,抓死灵或亡灵吧,抓到好的卖的价,抓到垃圾1W2W总能卖

    s***

  • 蜜蜂和TL还差不多

    c***

  • 封现在都没什么市场了。
    关键你要看市场现在需要什么?
    40级如果在时F的话还不如自己抓垃圾宝宝来带了卖店。
    招牌能抓的不多,也不好卖。
    道具F40的封就有的赚了,蜜蜂、TL、水龙在前期是非常销的。
    抓到好一点的就可以卖了,极品的自己留着吧,也许没人能出得起钱。
    呵呵。

    l***

  • 捉浅盾吧~~~
    地方好到~~而且是普通卡~~好捉
    那里怪物也好打~~~
    好浅盾卖的价格也是很高的