懂宠的进来!

请问一下:拿盾当魔宠好吗?(没钱买好的鬼!)那4种盾哪种好?还有就是4档内的盾怎么掉比较好?大概多少钱?

好评回答
    盾本来就是当魔宠用的~~~~~~~
    就4种盾来说~养神盾的人最多~神盾精神成长最高;养潜盾的人其次~潜盾属性好;强盾养的人少~不过也不差~~~~~~~
    4档内的盾~最好就是全部掉在攻上~不然就是掉攻敏~~~~~~~
    价格嘛~如果都是掉攻上的话~100W-100W以上~~~~~~~~

    l***

其他答案

  • 盾拿来练及的话不好,敏低.但是pk的话不错,而且半克人.现在pk里面鬼和盾绝对是主力宠,挺好用的还能当防宠用.
    你要买的话当然是买不掉防磨的,建议你买神盾或浅盾.神盾精神暴高,垃圾的以后也完全能发动10级技能的最大威力.浅盾虽然精神没神盾那么高但属性好,现在pk用水火水晶的人多.浅盾正好能克.
    价钱么我也不是很清楚,大概1级的不掉防磨20-30万吧,要看掉不掉血了,在不掉防磨的前提下不掉血还能提高价钱,最好攻掉的多点,那价钱肯定还要贵.

    h***

  • 当然不错啦

    p***

  • 本人觉得~盾太慢了~作为魔宠~还是鬼好点~买只野的1~2D蓝鬼~
    或掉1魔的红鬼也可以~
    因为~魔宠养高了~掉不掉1魔~才关系50血左右。。。可能没~

    a***

  • 神盾比较好```
    精神高```就到浅盾血多```
    强盾基本没什么好```

    小***

  • 现在就开了三种盾,浅,强。神
    看名字就知道了神么,精神就高了,但属性不好火风
    强:水火,但魔和防比神少半星,被压制,也有看好其属性的
    浅:属于平衡了以上两者的。
    做为魔宠当然是不掉防魔最好,掉血精神高,持久低,也看个人喜好,最好都不掉,不过那样价钱。。。
    还是看个人喜好,我推荐神盾

    f***