封的高手进来帮帮我!

抓1级宠的时候采用什么办法把1级的宝宝打掉点血...这样比较容易抓!有什么办法可以做到这样啊?请做举点列子...谢谢了!有什么有效和比较方便的办法呢?

好评回答
      抓BB主要不是靠的把BB打的血多少而定
    当然这也有一定的关系。
    不过看你这个封印师做个合格不合格。
    何谓合格? 盟约级别高不。 然后在抓宠的时候准备的是几级卡片?
    如果准备周到 在不出特殊情况下 你都会抓到自己满意的BB
    很简单。 如果是攻封的话。
       那么学习一个单体魔法吧 任意一种既可。 然后是在看见的BB的时候该做些什么。 首先 确定你的宠的外语是否及格? 忠诚90左右为不及格。 80~左右 是成绩还算可以。70左右就是成绩不错。60~的话。 那么刚好及格这个时候你就要注意啦 是到底收宠2动抓呢 还是在有宠的前提下去抓 自己选择 然后使用任一一种单体属性魔法。
       注:此攻封抓法。魔封切勿模仿。 在把BB打掉血以后 然后尽量用最最最高级的封印卡片丢过去。 这样如果你的盟约等级合格 卡片等级高的话 一般什么宠都会抓近来。 本小姐封号等级不好72级攻封。9级盟约 抓任意银卡宠都是4级卡片10张。左右 一般情况下是不会出现宠物抓不近来的状况。
      。 当然有的时候抓BB也和1级的小BB自身血量来定 如果掉的多的话。那么就很容易 反之。则。 有些困难。 不过 尽量使用高级的卡片抓宠 往往会要你收到很满意的效果。

    月***

其他答案

  • 攻封抓3类不同宠用的方式
    1. 抓普卡宠,这就不用说了,只要你盟约技能不错,攻封用个单魔然后丢卡就可以了~
    2. 抓银卡宠少量(3只以下单抓)或者组队去抓:一般封到了高级后,由于自己能有5级调教的保证,所以都会带一只40多级听话的宠,遇到1的后由宝宝(当然不是魔宠了)来个1级单魔,然后用中毒把血耗到尽可能接近1,丢卡抓就行了
    单抓希望4只(意味着除了抓的4只宠只带自己战斗宠):我抓血骷髅(4级银卡宠)就是这样,先随便抓个2、30级的野宠,给它学个单魔,遇1的放出来放1~2个魔法(打不死1级宝宝的,但比攻封放单魔好多了,我攻封放单魔3级火烧血骷髅只能在10左右了),之后配合单毒再抓
    3. 抓会逃跑的宠,特别是纯白,那就别指望什么了,封先想办法把怪的血打掉些(高级纯白就直接打,低级的就放单魔),然后赶紧扔高级封卡就得了,否则再换上听话的宝宝,有这个时间怪早就跑了~呵呵

    0***

  • 功人1级魔法

    蓝***

  • 我是用1级魔法打2下
    然后基本是可以抓到了

  • 攻封抓3类不同宠用的方式
    1. 抓普卡宠,这就不用说了,只要你盟约技能不错,攻封用个单魔然后丢卡就可以了~
    2. 抓银卡宠少量(3只以下单抓)或者组队去抓:一般封到了高级后,由于自己能有5级调教的保证,所以都会带一只40多级听话的宠,遇到1的后由宝宝(当然不是魔宠了)来个1级单魔,然后用中毒把血耗到尽可能接近1,丢卡抓就行了
    单抓希望4只(意味着除了抓的4只宠只带自己战斗宠):我抓血骷髅(4级银卡宠)就是这样,先随便抓个2、30级的野宠,给它学个单魔,遇1的放出来放1~2个魔法(打不死1级宝宝的,但比攻封放单魔好多了,我攻封放单魔3级火烧血骷髅只能在10左右了),之后配合单毒再抓
    3. 抓会逃跑的宠,特别是纯白,那就别指望什么了,封先想办法把怪的血打掉些(高级纯白就直接打,低级的就放单魔),然后赶紧扔高级封卡就得了,否则再换上听话的宝宝,有这个时间怪早就跑了~呵呵

    大***

  • 学个中毒比较好,你是攻封的话,后期用单体魔法打基本磨不掉多少血,封高级宠就难了,学个中毒血能磨得低一点,封进的成功率高,望采纳

    落***

  • 敏蜂(先掉几点血,保证比人快),1级魔法打下
    人直接扔卡
    OK!~

    5***

  • 你学个一级的魔法 再学个中毒魔法 一般普卡宠打一下就可以抓上 银卡的先看看新浪的宠物大全 那里有一级宝宝的基本资料 看清楚最少血是多少 先来个一级的魔法再给它中毒 一般你用高级的封印卡或在它中毒的时候容易抓到 记住你的盟约最好到6以上 抓的时候把你的宠收了 要不它一NO 或反击...那个你该知道了吧 呵呵 祝你好运~

    馒***

  • 级低的魔封用普通攻击,级高的魔封和功封就的注意了,用1级魔法打(魔法属性和水晶自己根据所抓的宠自己挑选)
    要是+功少或不加功的封印可以用毒击!
    我94级纯血敏封印,抓宠全用毒击   拿个国民仗攻击正好80
    用1级毒击一般打宠60+的血(水晶根据要抓的宠自己掌握)只是一般情况,根据抓的宠的不同打的血也不一样!
    我带地水水晶单抓神盾 1级毒击能打60+~~~~70+的血
    不带水晶一般打它30+的血

    ****

  • 首先,自己的宝宝要听话,不听话的千万不要带着去抓1级宠
    然后,自己要有单体魔法技能,抓普通卡的宠一般费个30~40点血就可以抓了
    如果是银卡宠,那么就先打掉60左右血,然后用中毒魔法。(中毒魔法是人使用的,不是宠物的毒性攻击!)等到你要抓的宠血掉血为0时,就狂丢卡吧。还有就是银卡宠物图鉴的等级要和盟约技能想匹配,比如说4级盟约想抓黄TL(6级银卡)准备个100张卡吧

    雪***

  • 人:中毒魔法
    宠:1级宠物魔法攻击

    -***

  • 首先得知道你是攻封还是魔封,攻封话就学个单体属性魔法,有1级单魔打基本上在50左右不会致死,因为精神也不高,魔封话建议学个强或超,因为精神的原因所以可能不幸将1级宝宝打死甚至打飞.   祝你好运

    月***

  • 中毒魔法,四属性单体或强力,都可以办到

    君***

  • 首先~~拿1级的小宠物打~~比较保险~~但是这样就比较占据宠物栏~~下来就是如果你是攻封~~学个1级单体打他~~或者宠物1级魔法攻击都可以~~下来就是咒术组合~中毒和石化~``魔法和咒术结合是最好的办法了~~

    限***

  • 用1级魔法砸,用个水龙学个1级魔法技能砸,丢单体中毒魔法刮血
    捉某个宠之前,先了解该宠1级大约有多少血量,刮血刮到差不多就丢封印卡

    壹***

  • 我自己是中毒和单体魔法一起用.但因为不是自己的号.没经常捉,所以如果不正确还请见谅

    ★***