``盖帽高手请进!!

严重请教盖帽高手盖「各种扣篮」的起跳时机!!

我要的是最精确的答案! 请不要提供模糊概念,谢谢!

也就是说在我盖帽能力值很低的情况下也能盖掉扣篮的最精确盖帽时机! 因为如果盖帽能力值高,成功盖帽起跳时间范围允许值就会增大,这样就不精确了!

盖帽时 系统会提示:slam dunk! 在提示声音出现的什么时候就可以起跳?

还有一种说法就是 扣篮者到达最高点时就可以起跳!

还有一个问题就是有时候我的盖帽时机似乎已经把握准确了,但还是盖不到. 难道是位置问题?

好评回答
     我推荐你看看这个帖子
    另外听声音盖帽我只有2点心得
    1就是听到SLAM DUNK的时候,在SLAM的M的时候按D
    2就是空接A LI U 的时候,在听到LI的时候按D!!
    以上2个都是比较准的,!尤其是空接,我能5个盖下来3-4个!(但是C有个FS技能的我就盖不到了)

    L***

其他答案

  •   灌篮除了挂臂,其他的都是起跳后0.3秒也就是差不多同时起跳就能盖到,挂臂要看你盖帽能力的多少,一般不容易盖到~~
    科比倒手上篮就是等他出手前0.3秒起跳~~,100%盖到
    再来是虚实,同样是出手前0.3秒,只不过要侧着才能盖到,也就是朝他起跳的方向跳~
    还有就是PG和C的那个上篮,以及F的霸王步和快速上篮,都是要提前向后少许退一点,然后在他出动作后0.3秒起跳,就可以盖到了
    PS:那个胯下真的不好盖~~穿人的~

    s***

  • 说得太麻烦了
    首先是站位,站在对手投篮位置的正前面,并且尽量贴近,对手一跳你立即跳就对了,所以感觉很重要,还要快
    另外几种情况就不同
    左右手交替上篮和后仰投篮,站的位置一样,但时间要稍后一些,球将要出手时才跳(左右手那个真的很难搞)
    虚实是真的难搞,和开头说的道理一样,总之是站位的问题难,判断问题
    空接,对手接球前一瞬间就跳就对了,不过你一直站在对手前面,他也不能空接,或者是接不到球

    c***

  • 对方灌蓝动作一出,就按D,正常人完全能反映过来!!! 何必弄这些歪门邪道呢  但是有一点 PF后加的那几个新技能是有几率盖的,也就是说你即使时间上找对了,因为对方的灌篮很高你也有可能不撞飞,举个例子假如SF出10次灌蓝我能让他飞8次,但是PF我只能说60-70%

    f***

  • “也就是说在我盖帽能力值很低的情况下也能盖掉扣篮的最精确盖帽时机! ”
    你说这话,那我只能说,你不仅要有位置,还要反应快(不是手快)。
    另外,有些扣篮即使你看准也盖不到,但是会影响对方扣不进,或者被放翻在地,要是扣篮比较容易封堵,那F类尤其是PF还怎么玩,别说PF乱用F技能,PF的弹跳最高,三步上篮出灌篮的几率也是非常大的!

    j***

  • 时机是要点..不过你的站位也是很重要的...
    至于扣篮点每种姿势都是不一样的..
    近扣我认为几乎是要和他同时起跳

    1***

  • 我不是盖帽高手~

    暧***

  • 我有一种比较简单的方法(当然啦 是对我个人而言  是不是能广泛适用就不知道了哦~~)
    这种方法就是感觉哦~~~  但是不是我们一般所说的感觉  是眼睛和手的配合
     1.扣篮100%回拽屏幕 2.我们自己和扣篮人站位特别接近的情况比较少
    这两点可以证明   我们只需要感觉屏幕是否异常就可以了        如果对方扣篮的话  他起跳的一瞬间屏幕定会有所移动    所以    这就是盖的时机!
    只要眼睛感觉屏幕有异常  而且这个球是在PF或C的手里  那么100%是扣篮 那还傻愣那干吗 还不赶紧按D阿~~~~ 盖吧兄弟们   享受篮筐守护神的感觉~~~~~~~~

    『***