盖帽高手来(最好是后卫)

请问一下360度灌篮怎么盖。还有就是中锋的那个假动作灌篮怎么盖。其他的动作我基本都知道,就是这俩个实在不清楚,希望高手指教。
本人1区34级PG,赛季盖帽和平均盖帽基本都不出100名。平均2。5,现在总排名900名。

好评回答
    其实360度灌蓝的盖法有2种,一种是PF跑动中作出360度灌蓝的盖法和篮下起跳360度灌蓝的盖法,2种不太一样。跑动中作出360度的灌蓝很好盖,滞空时间长,当他做完360度面对你的时刻跳起来盖就有很大可能盖到,不是每次都能盖到的。
    原地起跳很不好盖,尤其是防守的时候按住A也就是干扰的时候不好盖。当你看到他跳起来的时候,估计跳到最高点的时候提前跳起来,你盖的时候正是他在最高点要灌蓝的时候。

    组***

其他答案

  • 盖360就是要迅速起跳``反映要快 别人一动你就得跟着跳```````

    1***

  • 哎.各位,千万别用你C盖PF的方法或者是F系盖灌篮的方法套用到G身上
    弹跳的不同意味着滞空时间的不同,盖帽和身体对抗等因素也影响盖灌篮起跳的时机......PG盖扣篮和SG盖扣篮又是两码事..........总之反正看到他起跳你也起跳,你怎么该2分和上篮你就怎么盖扣篮

    天***

  • PG需要去防PF吗????最好还是别去他起跳你运气不好就倒了还盖什么啊留给内线刷帽吧

    5***

  • 你平局2.5帽 不会盖PF 360度?
    PF最菜的灌蓝姿势就是 360度..喜欢灌蓝的PF必须拿掉此技能-
    C换手灌蓝用处几率感觉不高-反映快一样盖--
    PG盖帽能力很高--我很讨厌C或PF用BS眼光看待PG的帽-
    PG盖C和PF-很轻松---
    好PG看帽- = 抱歉没说应该怎么去盖--我想这答案已经很多--
    建议你也不要总跑内线区- 1V1对位防,虽然很科学-
    但不是最佳防守阵型-建议灵活"换位防"-G还是去看G-

    q***

  • 我是个小C,盖过一打PF了,360灌蓝很好盖,不能着急,一定要等他转过身来,面对蓝筐之后,你再......
    至于C的那个技能,要等到球到最高点之后盖,不过反应要快,精力要集中

    q***

  • 360度灌篮先观察PF起跳的动作,然后迅速起跳~~~这个PF就会被你盖飞

    酷***

  • 观察他的起跳动作,在垫步的过程起跳,你就会发现身材矮小的你,照样是力大无穷,结果显而易见,pf被你扇飞。。。

    阿***