绿色的装备有什么好处

我有一件橙色的衣服,防御13000加的属性特别多.有一次,我见了,一件不朽之王的衣服,加的属性特别少.附件就是我的那个人,你可以看看,需要把这个放入seve文件夹里.

我有一件橙色的衣服,……
好评回答
      绿色装备穿全时,就会附加一些属性,如塔。
      卡拉一套(Tal Rasha's )全 部 +3 级女巫技能,恢复生命速度 +10,65% 提升魔法装备出现概率,25% 快速恢复打击,+150 生命,四防 +50,+50 防御力对远距离攻击,+150 防御力,Display Aura -- 显示灵气 塔格奥一套(Trang-Oul's )全 部 +3 级男巫技能,每次命中偷取 20% 生命,+3 级 Fire Mastery,+10 级 Meteor,+13 级 Fire Wall,+18 级 Fire Ball,+200 防御力,+100 Mana,提升 Mana 恢复速度 60%,生命恢复速度 +5,四防 +50 还有艾尔多的守卫-德鲁伊套装(Aldur's Watchtower )门徒(The Disciple)布尔凯索的孩子-野蛮人套装(Bul-Kathos' Children)天堂的信徒(Heaven's Brethren)牛魔王之皮甲(Cow King's Leathers) 格瑞斯华尔德的传奇-游侠套装(Griswold's Legacy )等等,不说了,太累了 。

    稍***

其他答案

  • 防御13000的一定是改出来的装备. 终极绿装齐了后可以有特殊的形象和技能出现的哦

    云***

  • 改的,普通套装是过度用的,扩展级和精华套装适合中期和后期(如果没弄到更好的)。坦克雷和不朽之王没得比。不在一个档次上。所以再一次肯定是改出来的。
    这是不朽之王的额外属性
    2 装备 +50 攻击命中率
    3 装备 +75 攻击命中率
    4 装备 +125 攻击命中率
    5 装备 +200 攻击命中率
    全 部 +3 野蛮人技能
    +450 攻击命中率
    +150 生命
    四防 +50
    抵消魔法伤害 10
    Display Aura -- 显示灵气
    坦克雷的额外属性
    2 装备 +15 电伤害
    3 装备 每次命中偷取 5% 生命
    全 部 四防 +10
    75% 得到额外金钱
    +15 电伤害
    每次命中偷取 5% Mana
    每次命中偷取 5% 生命
    减慢目标速度 35%
    自己比比吧。本身的属性就更不用比。

    c***

  • 终极绿装齐了后可以有特殊的形象和技能出现的哦
    建议你尝试找齐3个BOSS的套装,玩起来酷爽(可以分别变成3个BOSS,还可以用他们的技能)

    活***

  • 那肯定是改出来的!!!!一套套装的件数越多,加权就越多!!!

    芈***

  • 你从网上下载的人物存档是经过修改的,网上有很多这样的人物存档.绿色装备当同时穿2件或者2件以上的就有附加属性,如塔.卡拉一套是比较实用的很多人的SOR都是穿这套来MF的.其他的绿装中有些单件也是比较实用如 吉永之脸翼盔有35% 决定性打击的属性是KCD的好DD.

    e***

  • 可以配套,加特殊的技能。我有一个全套绿装备,加十所有技能,百分之999高速施展,7000多防御

    专***

  • 只要不是你自己在游戏里打出来或者做出的,都有可能是修改的
    另外防御13000,这个数值在正常游戏中是不可能打或做出来的

    j***

  • 分一多,回答的人暴增~~~~~~~~~~~~
    你的衣服是别人修改出来的,没有参考价值!
    不朽之王已经是高级套装,属性加的足够多了,你感觉少,估计是看修改的变态装备看习惯了@

    R***

  • 防御13000的一定是改出来的装备.

    0***

  • 目前D2中能够做出来的最高防御的是符文之语"石块",5265是它的理论防御上限.
    13000的防御,单这一个就说明是修改出来的,即使是橙色也不可能.况且还有其他附加属性.
    绿装的特点是组合起来会增加很多附加属性
    但是绿装本身的属性都平平,只有少数是真正实用的装备.不朽之王的甲虽然难出,但是不实用
    真正使用的多的,是暗金装备,符文之语装备,亮金以及少量的绿色,蓝色,橙色装备.
    不是说橙色装备就是改出来的,而是说那种属性的装备,无论是什么色的,都是改出来的

    r***

  • 要  穿一套   才可以的    这一套  各方面  很平均 有物理攻也有魔法攻击··   不至于 过早的被  反弹死··
      我自己的   小野  中了  反弹只要敢摸怪一下  必死无疑  不关在第几个世界··

    赫***

  • 是的,绿色装备的好处就是当你穿着同名的套装的时候,会附加属性,而不同的套装附加的不一样,如果,穿着的不整齐,就是不全了,附加的也不一样,全齐是加的最多的,这样会大幅提升你这件套装的战斗力

    f***

  • 防御13000的一定是改出来的装备.
    不朽之王套装算是游戏里的比较高级的装备之一了,也就是属性已经算不低了,当然不能和改出来的比.
    绿色装备当同时穿2件以上的时候都会有隐藏属性出现,有的套装属性平平,但穿全了以后加的属性可能比原有的还要高,要多.

    x***