爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

请有性经验的好心人一定要回答 谢谢谢谢

我是一个22岁女孩.从13-14岁就不小心染上了自慰,痛苦的是每天都想要每天都自慰1-2次才可以,我想该掉但是该不了....
现在我有一个男友 可怜巧合的是他也有自慰的习惯 相比也不是很轻吧!!!我们两个再做爱时都没有一点点高潮感 现在男友对性没有一点感觉   但是我特别想要想要高潮但是我们都自慰成引  达不到我该怎么办 我男友该怎么办啊????????????请各位指点谢谢谢谢>>>>
一*** | 2007-08-12 16:36:55

全部答案(共4个回答)

• 这样很好啊!你们都有共同的爱好,可以互相帮忙自慰,感情一定会很好的。
    小*** | 2007-08-13 21:10:27 65 44 评论
    0/300
  • 我认为你和男友都应该戒掉那毛病,尽量少作爱,多休息多运动,运动后注意补充营养尤其是补肾的加强身体素质,那毛病不好戒呀!大哥大姐得努力加油呀?小弟相信你们能做到!
    飞*** | 2007-08-13 20:53:46 83 42 评论
    0/300
  • 自慰我想差不多每个人都经历过吧,这个问题没有什么关系的,可能是你男朋友的在做前准备工作没有做好!没有达到你所要求的时间,所以就没有高潮出现了.找个年级大点的有经验的男朋友好了.
    柳*** | 2007-08-13 20:53:02 78 41 评论
    0/300
  • 自慰没什么,我赞成女孩子自慰,这样对婚后的性生活有促进作用,但是如果相互不能满足,就不太好了。如果男友真不行,而你又非常需要的话,那就换男友吧。
    小*** | 2007-08-13 01:22:04 81 42 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部