眼睛有点小该怎么办

我经常带眼镜,本来眼睛就比较小,现在眼睛更小了,有什么方法使得眼睛比较大,有化妆的方法,还有别的方法吗?

好评回答
    扬长避短。既然你不满意眼睛,可以在你认为满意的其它方面下功夫。比如细腻白皙的肤色,俗话说“一白遮九丑”,或者唇彩的多彩选择,眼镜框的款式,发型的改变,这样可以让接触你的人注意到你的优点,而忽略你的缺点。我觉得这是不通过化妆的比较好的办法。

    虎***

其他答案

  • 你好,对于你提出的这个问题呢,好象除了化妆以外,可能就得手术了.
    其实用化妆这一方法来解决这个问题也是很好的啊!
    一般我们都是先用眼线笔将眼部的整个轮廓勾勒出来,建议你使用黑色的啦!
    这样一来,眼睛不仅会显得较大而且会比先前要更有神哦!
    然后再用睫毛膏将睫毛的长度与色泽给拉伸,这样就会让眼睛显得特别的迷人哦!
    你不妨去尝试一下,一定会有不错的效果.
    其实眼睛小小的女生不必在意的,萧亚轩也是小眼睛啊!可是只要注意好眼部的妆容,一样可以迷人的!呵呵!
    吖!顺带向你推荐一款睫毛膏好啦!
    娥佩兰的调量睫毛膏,效果不错哦!我自己以及很多朋友都非常青睐的!
    希望你可以收到良好效果啦!

    暖***

  • 化眼线,
    涂些睫毛膏

    多***

  • 带黑色影形眼镜,会让你的眼睛大一倍

  • 贴双眼皮胶 贴的好再配合化妆技巧 基本看不出来

    小***

  • 自然就是美,何必刻意地修饰.

    彼***

  • 你可以用美目胶,每天洗完脸画完妆后贴上美目胶眼睛就大了,而且还是双眼皮呢,买化妆品的地方就有卖的
    〉

    晓***

  • 化眼线,黑色的,然后配合使用睫毛膏,会看起来大一些

    飞***