我被录取了但是我不想上了,请问一下我用退档吗,如果不退档会对以后有什么影响

我被录取了但是我不想上了,请问一下我用退档吗,如果不退档会对以后有什么影响我被录取了但是我不想上了,请问一下我用退档吗,如果不退档会对以后有什么影响我被录取了但是我不想上了,请问一下我用退档吗,如果不退档会对以后有什么影响

好评回答
    这要看你以后的打算了
    第一种情况,你想去别的学校,而且现在你录取的批次还没有结束,那么你就可以直接和你想去的学校联系,问他们可不可以要你(最好这所学校里面有你的亲戚朋友,可以走走后门),如果他们同意要你,你就直接跟你们省招办的负责人联系,要求退档,退档之后你的档案就可以被你心仪的学校直接提走就OK了,当然这是受到时间限制的,办成也是有一定的难度的,江苏省今年有39个要求退档,只有一个办成的
    第二种情况,你要复读,这样你就可以直接不去报到就行了哈

    小***

其他答案

  • 如果你不去学校报道,会自动退档,但是今年的其他大学你也不能上,只能复读,。

    猫***

  • 你被录取了,你可以选择去与不去,但是不能退档.如果你不去,不会有太大影响,只是你的诚信度会不好.

    w***

  • 如果是要回档案一般是不可以的.不想去上你可以就不用管了,如果你打算补习的话.但想要回档案去其他学校这个很难了.除非你有超硬的关系.还有MONEY来解决问题了.

    z***

  • 不用!如果你不去学校报道,会自动退档!

    我***