帮忙推荐几首歌

要求:尽可能低音,至少没有高音;中文英文均可;节奏不能太快。
提供15首以上,提供歌名和演唱者。每次K歌,都是那么尴尬,郁闷啊。

全部答案

  • 楚童&楚奇--你我一样
    楚童&楚奇--当我回头看你的一瞬
    很好听的!!

    诸***

  •   one love (blue)
    我真的受伤了、你好毒(张学友)
    对面的女孩看过来,浪花一朵朵,桃花朵朵开(阿牛)
    老鼠爱大米(香香) ,丁香花(唐磊 )
    练习、中国人(刘德华)
    爱转角(罗志祥 ) 轨迹、简单爱(JAY周杰伦)
    过云雨、断点(张敬轩 )
    当你孤独你会想起谁,小乌龟(张栋梁 )
    right here waiting ,他一定很爱你,天天看到你(阿杜)
    男佣、大舌头,纸片人(吴克群)简简单单(林俊杰 )
    上帝是女孩god is girl- 舞动精灵Groove Coverage
    玻璃杯-曹卉娟  原来的我(王杰)
    一生有你、借我一生(水木年华)
    爱你等于爱自己、龙的传人(王力宏)旋木(王菲)
    《爱的代价》(张艾嘉)《真心英雄》(成龙)
    军中绿花 , 潇洒走一回 ,小薇  。
      。。。。。。。。。 能唱的很多,先听听吧,最好是先记住旋律,到时候看着歌词唱,会熟悉些,朋友聚会在KTV里唱歌放开胆子唱,会唱的好。 顺便给你推荐给练歌的软件,叫“麦客疯”,那不错,里面的歌曲很多,还有歌词,可以说是小型的KTV练歌,你可以在那搜歌,练歌,那还有评分,你也可以唱给网上的朋友听。

    e***

  • 白月光-张信哲
    白狐-陈瑞
    祈祷-刘文正
    虫儿飞-郑伊健
    心愿-王泽
    Today-梁咏琪
    新不了情-万芳
    滚滚红尘-陈淑桦
    玻璃杯-曹卉娟
    追梦人-凤飞飞
    我们都是好孩子-王筝
    寂寞在唱歌-阿桑
    猪之歌-香香
    宁夏-梁静茹
    一千零一个愿望-4 in love
    上帝是女孩god is girl- 舞动精灵Groove Coverage
    valder fields-托马斯.维利斯Tamas Wells
    自杀并不痛苦Suicide is painless-Lady Bird乐队
    我会I Will-甲克虫乐队The Beatles
    祖国Motherland-Single Gun Theor
    寂静之声The Sound of silence-多明妮嘉Dominica
    我的呼吸Breathe Me-Sia