好听好唱的英语歌曲

请推荐几首好听好唱的英语歌,不要太舒缓也不要太奔放,女歌手唱的,最好是最近的歌曲,谢谢!

好评回答
      我推荐的虽然不多,但是都包好听R&B很有节奏感即不奔放也不舒缓,另外比较容易歌名冲突的我都注明了歌手,有些歌你不一定能搜到,因为我对英文歌情有独钟,有些不是在国内网站收集到的,如果有找不到的可以在我空间留言,这些提供给你的,你可以先下载听听看再下载:
    1,Always Come Back To Your Love
    2,Nothing In The World
    3,Viva Forever
    4,Love Is Color blind
    5,I Believe-Tata Young
    6,Crush on you-Tata Young
    7,30 Minutes-Tatu
    8,When The Angels Sing
    9,Warten Auf Dich
    10,read my mind
    11,It's The Way You Make Me Feel
    12,Thank You-Dido
    13,Diamonds-Nu Virgos
    14,Cinderella-Tata Young
    15,burning
    16,sunshine after rain-NATASHA THOMAS
    17,Nothing In This World-Paris Hilton
    18,I'm just a little bit shy-Natasha Thomas
    19,Bye Bye-Mariah Carey
    20,The One-Jennifer Lopez
    21,It's Not Goodbye-Laura Pausin(这首高潮部分做为手机铃声不错)
    22,Christmas in My Heart-Sarah Connor(最好上口的,我也学会了这首,歌词好记也好听````)
    提供给你这些私人收藏,不好听我也不会推荐的,最好都听听看
    最后2个作了介绍,前面几个也不差

    w***