谁能给我推荐几首好听的歌?女的唱的!!

好评回答

    这是李贞贤的歌,你点那个图样,会有她的专集,可以下载的

    这是日本3D动画里的歌,可惜没有MTV,好处是有很多好听的音乐

    这是爱尔兰音乐

    这是萧亚轩的“他和她的故事”

    这是韩剧,浪漫满屋的主题歌

    这是宇多田光的。FIRST LOVE

    这是伤感的歌,如果下辈子我还记得你

    这是动感的,不如跳舞

    这是,布兰妮的歌曲
    好了,太多,我一下也难得找,对不起了

    天***

其他答案

  • 仙剑问情
    耐听

    玲***

  • 卡朋特《昨日重现》,《巨星》,其实她的曲子都很好听
    莎拉布莱曼的《斯卡罗布集市》
    席林狄翁的也不错
    惠特尼休丝顿《我一无所有》《我将永远爱你》〈WHEN YOU BELIEVE〉也不错
    还有玛利亚凯利的老歌,也不错

    微***

  • 蔡依林的《假面的告白》
    许慧欣的《七月七日情》

    开***

  • 建议听一下阿桑的"温柔的慈悲",感伤中带有一点女人特有的韧劲,我个人非常喜欢

    琳***

  • Twins的4首新歌咯

    熙***

  • 刘若英 为爱痴狂

    1***

  • 刘若英:
    ;;;;;
    SHE:
    ;;;;;;;;;.
    王心凌:
    ;;;;.
    谢雨欣:
    梁静茹:
    ;;;.
    萧淑慎:
    ;.
    安又琪:
    ;.
    Twins:
    ;;;.
    还有许多好听的歌曲,一下子也说不完.推荐一个好的音乐网站给你吧,在那里听音乐效果非常棒.同时也希望我推荐的这些歌曲,你能喜欢!!!

    S***

  • Dreams Come Ture:“Love Love Love”

    L***

  • 莎拉布莱曼的-<<回忆>>

    林***

  • 祝你们愉快 分手勿语

    大***

  • Shania Twain
    M2M
    江美琪

    J***

  • 陈慧玲的(对不起不是你)江美琪(如影随行)

    小***

  • 您好 首先我的答案仅供参考 因为我不知道咱们的欣赏风格是否相同 我个人挺喜欢蔡依林的新歌《招牌动作》不知道你听过没 还有飞儿乐团的歌我也比较喜欢 象《我们的爱》了 《你的微笑》了 还有的就是SHE 的很多都挺好的 希望你听以下感觉是不是好听

    乖***

  • 如果你怀旧可以听听 《昨日重现》

    k***

  • 每个人的眼光和想法都不同,我喜欢的歌不一定也能得到你的欣赏.
    建议你去 里面都是女歌手的列表,选你自己喜欢的吧!
    (我最喜欢的歌是What will I do,是一首英文歌,很好听的,也建议你去听听啊! )

    v***

  • 孟庭?的《你看你看月亮的?》

    心***

  •       建议你听一下莎拉布莱曼的《斯卡罗布集市》
          刘若英的  《听说》 《蝴蝶》

    坏***