哪个对 各位英语专家给会诊一下 呵呵

1.你的所有人生  all your life / in all your life /all of your life   这三句哪句是正确的???
2.我听外国人说 is this really?   语境是  他见到一个古玩 不知道真假!!    他为什么不用 true呢??
3. say speak talk tell  这几个词在用的时候有什么不同吗??  感觉意思都差不多!!  高手指教!!
各位英语专家 请不吝赐教  哪怕您只回答一个问题,也是对我这个初学者起到很大帮助了!!  谢谢!!

好评回答
    I think all your life is right
    true通常用来说明一条消息或一件事情或一句话等等是真的,不用来说一件东西
    say的直接宾语通常是所说的话,多用于表达出直接引语,后面无表示人的宾语;相当于中文的说
    tell的直接宾语通常是提供的信息,宾语是接受信息的人,一般需有一表示人的直接宾语;相当于中文的告诉
    speak比talk更正式一些,两者意思差不多;talk指两人或两人以上相互交谈,是互动的,speak常用以指一人讲大家听。

    t***

其他答案