双子和天马哪个好点

我想买了 呵呵

好评回答
    双子的性能是B类车中最好的...天马不行了....掉速太多.加速慢..双子加速快掉速少

    给***

其他答案

  • 这么说吧   B类车没前途  要想买就买S类的   没钱的话买冥王星都别买B类的车      你在锦标里和山路  看看就知道了  B类车太垃圾了

    我***

  • 天马只是外形漂亮而已,早淘汰了.

    游***

  • 绝对是双子比天马好了,(综合评价)提速加速都是双子比天马好的!只是天马的急速比双子快一小点!

    b***

  • 跑直线天马绝对不是双子的对手
    弯道双子也不弱,只是他的转向没天马好,但是天马过弯掉速不是一般的多

    爱***

  • 双子好马上要出2型马答了就知道天与地的差别了,加上黄金一套,车的稳定性没话说了啊.过弯车身大稳定性好能飘移.就是冥王的大哥版

    豪***

  • 双子好啊 用双子不错的

    q***

  • 天马好呀,我的双子不用了,现在用天马,这车好帅

    小***

  • 怎么说呢,这样跟你讲吧
    天马的初期起步速度比双子快(也就是提速比双子快)好象是150码以前
    双子则是后期提速比天马快.好象是150码过后
    你在买车的时候注意一下车的扭力图片就知道了
    天马弯道更好一点~双子直线加速更好~这两车在城市跑起来都差不多~很难分出高下~你要是弯道就用双子~要是会跑直线就用天马~互相弥补下不足~

    肚***