关于征途一个简单的问题

非RMB玩家选什么职业什么天赋练级比较快啊
另外仙战和冰法是什么意思啊 我看不到这2种职业里有 "仙" "冰" 的天赋呀
谢谢各位了

好评回答
    征途升级很容易的,不需要靠打怪练级,所以无所谓那个职业练级快。跑一次迷宫、做几趟帮会商人、到鬼谷子那转一圈,都可以升几级。我60几级时,到鬼谷子那开箱子,开到一个鱼刺,到大臣那换经验,乖乖,一下升了10级。
    非人民币在征途中最头痛的是赚钱,靠打怪不行,因为50级以上爆率非常底,卖药的钱都不够;跑商,你的装备不如人,老是被抢;唯一可以赚钱的是凤凰城自行车赛,还要碰国王高兴,否则,赚到的钱是绑定的。
    所以,非人民币的主要人物是赚钱,而不是升级。
    职业的选择要考虑以后的pk。

    笨***

其他答案

  • 战士练级快,
    冰法是法师的一种,法师,分为火法,冰法,电法
    仙战有两中是一种双修的玩法比较适合非RMB,一种就是仙拿刀平砍,需要装备不推荐

    z***