自然法师的装备问题

一个老问题,我看了好久没有找到理想的答案,我想问的是,我现在60,当我到了80应该可以穿几J+12的武器和装备,不会是精灵或是传说把?

好评回答
    我是66的自然智精FS,我的装备穿法如下:
    现在:紫霞一套.头盔+1亚麻+3靴子+0护肩+0(都是D白精神+2)
            水晶法仗C白+0精神+4
             腰带+4护腿+5护腕+8(都是E紫)
    我后期就是集齐一套紫紫霞和紫高阶武器,然后+12
    因此我强烈建议你穿紫霞,不过女神也好
    但是星梦就算了除非你是RMB玩家

    h***

其他答案

  • 如果不是三天五天升一级的人。没必要去合装备。
    +12的一般都是RNB玩家。或者级不怎么高的天天刷BOSS找钱的玩家,不过刷BOSS也刷不到多少钱。
    可以进副本的像自然,奶龙守护。还有点钱。要是狂爆格斗,一般比较穷。
    个人认为还是女神紫E的才去合,圣灵也用祝福。女神也用祝福。那不如合女神。你能把女神+12。到80级我相信你什么戒都有了,

    百***

  • 那可不是想穿就能穿上的,得要点数,试问下你加过自然后还有几点能加在别的 上.

    花***

  • 我现在62级自然法,穿圣灵,逐渐卖我的彩云加7的紫装。想好把圣灵加到12不过这段路真的很遥远。

    爱***

  • 应该穿的是+12的紫霞或彩云。。个人认为紫霞好点。就是很贵。而且也看不到有什么人穿。建议你穿女神。虽然穿不上+12的。。不过防御很高。。

    自***