武器的问题

NPC出售的武器最高到几阶,都在哪里的NPC有售?

好评回答
    特林格,沃得有卖1-2阶武器,伊瑟琳有卖3-4阶
    另外特林各好像某些职业2阶武器没的卖,沃得没注意,具体好像是各职业出生地NPC绝对能买到1-2阶装备,例如法师在特林格
    另:精灵湖武器商人也有卖武器,好像也算2阶,比城镇里1阶武器强,比2阶武器弱

    孤***

其他答案

  • 特林格,沃得有卖1-2阶武器,伊瑟琳有卖3-4阶

    天***

  • 沃德和特林洛都卖所有职业的1阶装备,但是沃德只卖圣射手和龙骑士的2阶装备,特林洛只卖狂战士和魔法师的2阶装备,3-4阶装备伊瑟林所有职业都有,30级可以进去(在炼金之路东面).4阶以上装备就在玩家那里买拉,一般在1W以下,贵了建议别买(除非属性好的)

    z***

  • 特林格,沃得有卖1-2阶武器,伊瑟琳有卖3-4阶

    啥***

  • 武器最高卖到4J的,在140NPC那里卖。

    小***

  •   任何一个职业的NPC商人在奥德,特林格和140都有得卖。
         你说几J啊,举个例子吧:140的龙骑士商人我见到最高卖到金龙和铸铁长茅。

    龙***

  • 在沃得有1---2的武器 伊瑟林有3---4的武器

    可***