国庆节怎么过呀 是坐在电脑旁打天堂2吗 还是去外地走走了

好评回答

其他答案

  • 不要把自己宝贵的时间花在一个没多大意义的游戏上,趁国庆期间,到朋友,亲戚家聊聊,顺便逛逛街,放松一下吧。。。享受生活咯

    1***

  • 当然在电脑前打天堂2,就这个黄金周,好好的练练。但是要有休息的时间。

    l***

  • 全不怀好意啊!!也行,走一个网络就能空出点空间,多几个你这么想的人天堂2登陆就不用那么困难了,建议你好好出去玩玩,旅游,去点比较大的城市,要不出国也行,别跟大家挤天堂2比什么都好.哈哈

    d***

  • 国庆节当然要坐在电脑前玩天2,那是件多么幸福的是啊,7天后的ID就能有了质的突破啊,可惜并不是每人人都能有这样的机会的,象我就目前在外地出差,没机会天天玩。总之不要听那些让你出去玩玩的人的话,努力的练级、打宝,当然你还可以PK。

    e***

  • 走走去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 两不误!

    1***

  • 是的,是的,出去逛逛,不要老打游戏,嘎嘎!

    c***

  • 总打游戏会腻的。建议去外面走走。 趁机会喝朋友亲戚联络一下感情。
    一起吃吃饭。 一起逛街。一起出游。
    最好去郊区走走。 现在是采摘的季节哦。
    还有,购物也不错。 现在都在打折呢。

    1***

  •   先陪人到外面转转,然后晚上就可以上游戏了啊

    宸***