朋友女儿考上大学送什么礼物好?

老公的好朋友女儿刚考上重点大学,为了表示庆祝,要表示一下,送什么样的礼物好呢?500以下的?朋友是个成功商人,家里什么都不缺,的确让人有些发愁.

好评回答
    红包吧!虽然太传统了,但我想考上大学也需要好大的一笔经济费用,不管是学习方面还是生活方面的,所以红包还是最实惠的礼物。

    紫***

其他答案

  • 带着女孩给她买件名牌衣服
    既然人家有钱就不要再送钱了

    我***

  •   当然是多到对方家里走走,了解对方家里的女儿需要什么为主拉,细心的话因该可以了解对方需要什么,还有如果对方的女儿是走读的话,可是送自行车或者电动车之类的,或者和对方的女儿上借,选一个她女儿最喜欢的书包,因为大学里的包因该会换一个好一点,或者另类点的吧,或者鞋子之类也可以,总之实惠又有这方面的需要,这和对方有钱没钱没关系,反正他们自己可能要买其中一样,因为上大学很多东西要想要新的,你们帮他们买了,反而省了他们自己少买一样

    石***

  • 买一个上大学用的学习用具.

    小***

  • 还是送个红包,RMB搞个666就可以了

    1***

  • 呵心意最重要吧
    送些很实用的东西
    钱包啦之类的

    s***