广西桂林除了去漓江玩,还有什么地方不错?

好评回答
    我是桂林人,我认为呢:
    漓江是比较传统的经典了,不过游了漓江就可以顺路到阳朔西街看一下,还有印象刘三姐(这个我看过,感觉还是不错的)
    比较新的就是市中心的两江四湖,这个是近几年才开始的,建议游夜景,也非常的漂亮;还有就是兴安乐满地了,属于主题乐园一类的,兴安还有个灵渠比较有历史了的
    还有桂林的岩洞是不可错过的,比较有名的是七星岩、芦笛岩和冠岩,具体哪个更漂亮些我也不太记得了(很久以前去玩过)
    以上都是我去过的感觉还比较有特色的地方,一时也想不起其它的了,就这样。

    快***

其他答案

  • 外出旅游游前,看交通,提前订酒店来去自如;看天气,有备无患;看攻略,悠闲自得
    外出旅游游前,看交通,提前订酒店来去自如;看天气,有备无患;看攻略,悠闲自得
    出行必看之酒店预订网站     中国经济型酒店预订网 看得见的实惠体验,不要错过哦!!!!!!一生中必游之地 • 中国必去的地方(你去过几个?)

    出游前,看攻略。悠闲自乐

    出游前,看交通。来去自如。

    出游前,看天气。有备无患

    清凉一夏自由行-------华龙国际旅行社香港 澳门 三亚 丽江 九寨 青岛 大连 自由人报价

    嘻***